Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Легенды кунг-фу - судьба Российской версии


Легенды кунг-фу - переворот

Часть людей, наверняка уже знает о случае, который произошел с Mental Games, которые выпускали «Легенды кунг-фу» в России. Так вот с ними, разработчики игры – SnailGames разорвали контракт, не скрывая причину, нам прямо сказали, что разорвали контракт из-за каких-то некоммерческих разногласий.  От самих восточных «друзей» мы узнали, что этот конфликт проходил уже около 8-ми месяцев, хотя Mental Games, рассказали об этом только в конце августа в 20-х числах. Объяснили они это тем, что не считали нужным рассказать такую мелочь игрокам, ведь их это совсем не затронет. В итоге последний месяц администраторы из Mental, а также модераторы и прочие, прощались с игроками, так сказать, пуская слезинку. Mental, сразу же сообщили о том, что всю базу данных, они передадут Snail, и вся статистика сохранится.  Но Mental, которые очень любят своих игроков,почему-то не сочли нужным рассказать своему комьюнити о том, что новый сайт игры, открыт от новых локализаторов. Компания, которая теперь распространяет игру в России, называется – SnailGamesRussia. Многие, перейдя на новый сайт, сразу же начали костерить и оскорблять новых локализаторов в том, что сайт сделан при помощи Translate. Ну, поспешили они с открытием сайта, у кого не бывает. Этой компании к нашему времени всего 6 дней.  Они наверняка еще просто не создали себе еще рабочий персонал, который будет заниматься комьюнити, а также самим переводом различных обновлений игр. Кстати, вы можете поиграть в игры бесплатно.

Светлое будущее Легенд кунг фу

В общем, будем надеяться что, смена локализатора будет значить для нас, более быстрые обновления к игре. Ведь когда в Китае версия игры уже очень высокая, в России она до сих пор внизу. 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");