Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Конференция Electronic Arts


Конференция Electronic Arts получилась ровной и без громких сюрпризов. Многочисленные слухи о готовящихся проектах заставили весь мир ждать от компании взрывных новостей, однако ЕА решила раньше времени не раскрывать карты -надеемся на мощные анонсы gamescom!

Если ваша дочь стремится к приготовлению еды, вам стоит в этом всячески помогать. Мы хотим предложить способ укрепить любовь к занятию и развеселить малышку. На сайте найдете игры для девочек готовим еду большое количество, которые порадуют не только вашего ребенка, но и вас самих.
Мы очень хотели увидеть анонс новой игры от Visceral Games - экшена по вселенной Star Wars. Никто точно не знает, на какой стадии находится разработка (сценаристом там работает Эми Хенниг, за плечами которой Uncharted), хотя недавно вышел Battlefield: Hardline, и даже в случае наличия у студии двух полноценных команд, работающих параллельно, ждать информации можно еще очень долго.
Прекрасный CG-ролик Mass Effect показали без всяких подробностей. Да, еще полтора года до релиза. но хочется все-таки разобраться, насколько сильно Andromeda будет похожа по структуре на Inquisition. Тем более что по задворкам интернета уже гуляют слухи о том. что будет в новой игре: кто-то из анонимных плейтестеров не удержался. Детали пока слишком размыты, а внутренний билд не отражает информацию о готовом продукте - даже спутники закованы в закрытые скафандры, чтобы никто не выдал спойлеры раньше времени.
Чего на конференции было предостаточно, так это спортивных игр. На этот раз сложилось впечатление, что этой теме была посвящена половина мероприятия. Во все игры ЕА Sports постепенно внедряется суперуспешный режим Ultimate Team, дебютировавший в FIFA 15, и контекстный туториал, который продемонстрировали на примере FIFA 16 и новой NBA Live.
В финале презентации ЕА даже вывели на сцену легенду футбола - Пеле, - чтобы обсудить красоту футбола и анонсировать карточку звезды в режиме FUT.
Второе сильное впечатление после выхода Пеле - анонс трогательного платформера Unravel, разработчик которого чувствовал себя на сцене не в своей тарелке: татуированные руки тряслись, голос дрожал. Из крохотного шведского офиса (над игрой работает пятнадцать человек) креативный директор Мартин Салин попал на шоу, которое смотрят миллионы, чтобы рассказать о своей мечте сделать игру про Ярни, игрушку из красной пряжи, которая открывает для себя мир через любовь и взаимопомощь.
Из менее важного: анонсировали мобильную ферму Minions Paradise (с забавными миньонами из серии мультфильмов «Гадкий я») - любопытная альтернатива Fallout Shelter. Сильно удивило продолжение яркого экшена про зомби Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2, ведь первая часть вышла недавно! К тому же вторая часть больше похожа на дополнение к первой, а не на самостоятельную игру: пара новых режимов. дополнительные персонажи, возможность импортировать старых.
В финале показали геймплейный ролик Star Wars: Battlefront, и это оказалось мощным завершением для не самой впечатляющей конференции выставки - нам уже не терпится ворваться в битву за Хот и со свистом пролететь по каньону на X-Wing. Игра выглядит очень хорошо, равно как и Mirror’s Edge. Да и Mass Effect подождать полтора года - разве это срок? А то. что ничего нового не показали...

ЕА усвоила старый урок: если не хочешь три года подряд рассказывать на ЕЗ об одних и тех же играх, имей терпение и раскрывай свои карты, когда придет время. Так что, похоже, в этом году оно просто не пришло - или же ЕА не захотела конкурировать с огромным потоком анонсов, обрушившимся на выставку со стороны конкурентов





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");