Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Кому достанется "Сердце Анкарии"?


Пересказывать насквозь банальный и необязательный сюжет — дело неблагодарное, тем более что процесс убиения врагов от этого не станет интереснее ни на йоту. В центре рассказа — очередной весьма злобный тиран Зейн Эшен, мечтающий прибрать к рукам силы больше, чем ему положено. В этом ему должен помочь некий древний и могущественный артефакт — то самое Сердце Анкарии, не раз сыгравшее свою рать в тысячелетней истории здешнего мира. Тут-то и появляетесь вы, четвёрка славных героев, вздумавших во что бы то ни стало помешать злодею и защитить родную землю. Подается вся эта неординарная история в виде скучных комиксовых вставок под аккомпанемент пафосных речей. К тому же повествование пестрит своеобразным юморком, который сложно воспринимать и еще сложнее веселиться, слушая «искрометные» комментарии напарников. 
 
 
Самое же исчерпывающее описание для игры — мало. Прежде всего, мало разнообразия. Всего четыре (пять с DLC) героев, скудное количество умений, которые практически не отличаются друг от друга, отсутствие вменяемых инвентаря и куклы героя, никакого луга с поверженных врагов. Мотивировать себя продолжать играть в это сложнее с каждым часом, потраченным на блуждания по кишкам цветастой, словно экзотическая бабочка, Анкарии.
Итог неутешителен: попытавшись выехать на громком имени предшественниц, Deep Silver и Keen Games заметно дискредитировали себя, предложив игрокам плохонький и неказистый боевичок на вечерок.
 
 
Единственное занятие в Sacred 3 — искать капли меда в ушатах разноцветных помоев с надписью «Тот самый жёлтый мёд». И надоедает оно стремительно, и даже резиновые перчатки не помогают. Рискнете попробовать?
Никогда не знаешь, что может произойти завтра или даже через 5 минут. Поэтому стоит позаботится о сохранности своего имущества во что бы то не стало. Страхование авто или жилья практикуется уже много лет среди жителей высокоразвитых стран. И мы не исключение. Различные страховые фирмы предлагают застраховать ваш дом или автомобиль, потребовав за это достаточно скромные деньги. Но именно такое вложение может серьезно помочь в случае беды и справится с ситуацией в разы легче. 
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");