Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Команда суперубийц в WoT


Если вы уже выросли из возраста, когда любимым занятием было смотреть мультики Губка Боб и гораздо интересней погонять танчики, то вы с большой вероятностью освоили премудрости World of Tanks.Как известно любому, в свое время нажавшему кнопку «В бой!», самая ацтойная часть команды - раки. Отцы уже полезнее, ибо знают, что и как делать. Взводы и команды таких игроков - это целая машина смерти. Но впереди планеты всей идет Звезда Смерти в World of Tanks - не просто папки, не просто взвод папок, а взвод сыгранных папок, которые действуют как единый организм и тем самым наводят в стане противника трэш, угар и содомию. Итак, если ты с компанией танколюбов уже приноровился нагибать народ в одиночку, пора переходить к следующей фазе - сколачиванию взвода-убивашки. Или команды-убивашки. Или даже целого клана убивашек, не суть. Суть в тактике. О ней сегодня и поговорим.

Не вылезая из ангара

Первое, с чем стоит определиться, - это количество народу, из которого ты будешь сколачивать свой дрим-тим. Если вас аж двое, то ваша суперкоманда вполне поместится в один непремиумный взвод, в составе которого помчится в рандом. Трио танкистов уже потребует наличия у кого-то премиума и поместится все в тот же взвод. Если же премиум брать неохота, или же вас от трех до семи штук - можете сформировать «свою атмосферу» в режиме «Командный бой». Ну, а если вас еще больше - то вы, скорее всего, уже сыгранный клан, и мои советы для вас - откровение Капитана Очевидность.

Итак, рассмотрим вариант, когда вы - взвод из трех персонажей. Продумывание вашей тактики нагиба окружающей среды (четверга, пятницы - нужное подчеркнуть) начинается еще в ангаре. И первое, о чем нужно помнить, - это совместимость техники. Уровень боев будет подбираться по самому злобному танчику во взводе, поэтому не удивляйтесь, если взвод из арты С-51 «Буратино» и тяжелого ИСа (оба 7-го уровня) будет кидать к Маусам и прочим десятилевельным зверям. Потому что для артиллерии такой расклад нормален, чего не скажешь о первом ИСе.

 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");