Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Kickstarter


Kickstarter незаметно стал поставщиком редкого контента игр, забытого, покрывшегося пылью типа. Его можно назвать «как раньше» и иметь в виду под этими словами несколько жанров. В условиях нынешнего рынка невозможно представить, чтобы такие игры, как: The Banner Saga, Divinity: Original Sin, Wasteland 2, Pillars of Eternity, Broken Age, Dreamfall Chapters вышли из-под крыла большого издателя. 

Интернет ресурс mult-game.com.ua представляет огромное множество игр, которые могут порадовать каждого посетителя ресурса, ищущего развлечение. Контент пополняется достойными экземплярами. Все игры, представленные mult-game.com.ua, позволят не только просто поиграть, но и узнать новые истории любимых героев мультипликации. 
Эксперименты не в моде, возвращение к корням — тем более, высокая сложность отпугнет потенциального покупателя, квест с тонной диалогов и загадками — скучно и, опять же, прибыли не принесет. Удивительно, но единственная студия, которой удалось всех убедить в том, что хардкор — это круто, думать — это полезно, и игры не должны сохраняться каждые три секунды, это From Software. Компании не только удалось в этом всех убедить. From Software удалось стать компанией, продвигающей этот образ на уровне ААА. Это уже не эксперимент, это огромный бюджет, сильнейший издатель, отличные продажи и дальнейший рост. В чем секрет успеха, не знает, видимо, и сам глава From Software Хидэтака Миядзаки, задумчиво посматривавший на более чем миллион проданных копий Bloodborne в апреле этого года. У игры все отлично, даже дополнительный контент подтвержден, что было ожидаемо. 
Странный ход событий. Складывается впечатление, что геймерам просто необходимо раз в год или в несколько лет на ряду со «стандартной программой», куда входят, например, игры на ежегодной основе, «страдать» от «боли», как теперь называют хардкор, просто потому что это... стало модно. Но «страдать» в играх не от From Software они не желают.
Хардкор «иного» тина остается без внимания, поэтому снова и снова разработчики обращаются к народу с просьбой профинансировать их проект. И где-то событие, которое одно возводит в степень «модно», а другое — «игнорировать»? Магия, не иначе.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");