Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Jazzpunk



Выньте мозг да положите в банку с глицерином. Для этой игры он вам не нужен. Мы — секретный агент Полибланк и мы наняты. Чтобы успешно выполнить все задания по спасению непонятно кого, непонятно для чего, непонятно где, надо периодически принимать наркотик «миссионол». Так что все, что происходит на экране, — неприкрытые галлюцинации, вызванные сильнейшим веществом.

Совершенно недорого вы можете взять в аренду плазмы. ООО "Арендаплазм" предлагает плазмы различной величина от 26 дюймов до 80 дюймов. Оплату вы можете производить как вам удобно (почасовая оплата или посуточная).


Нет, JazzPunk не пропаганда недолжного образа жизни. Разработчики позиционировали игру как пародию на различные художественные штампы времен Холодной войны. Но в итоге получилось куда шире. Игра умело высмеивает абсолютно различные стороны жизни — от секса до компьютерных игр. Поначалу вполне реально испытать легкий культурный шок. Хотя до этого еще может быть физический дискомфорт от ужасного вступительного ролика, который переливается всеми цветами кислотной радуги. Куда подевалось предупреждение для эпилептиков, которое часто пишут даже в обычных шутерах?! Тут и здоровый человек неприятно прищурится от такой карусели. Но придется привыкать — картинка в игре вся из себя «вырви глаз». Точно такие же «укуренные» озвучка и музыка. Игра была бы хуже, чем Postal 2 середины двухтысячных, если бы не действительно смешные, а порой очень емкие сатиричные ситуации.


Не удивляйтесь, когда кибер-жаба попросит вас помочь ей взломать доступ к WiFi одного из кафе, или когда незнакомец попросит сбить голубей радиоволнами, потом сделает из них пирог и размажет сам себе по лицу. Или когда придется залезть внутрь пиццы, чтобы зачистить ее от нашествия пицца-зомби. И таких вот «глюков» придется ловить очень много. В игре есть пусть и очень трешовый, но сюжет. Выполняя основные миссии, Jazz Punk можно пробежать за час-два. Но на уровнях можно неплохо поразвлечься. Например, сыграть в различные встроенные игры, вроде файтинга с... китайской иномаркой. Или вроде пародии на Quake III Arena под название Wedding Quake, где нужно «уженить» всех на уровне, а пафосный голос характерного тембра будет выдавать фразочки вроде «sudden marriage!» Мало тот, что все действие проходит «под кайфом» так на уровнях нередко встречаются дополнительные порции таблеток, добавляющие различные забавные эффекты. К тому же, творя разный беспредел, в игре нельзя погибнуть, хоть прыгай с последнего этажа здания.

Самое замечательное в Jazz Punk, что, не смотря на всю происходящую на экране вакханалию, емкая сатира и пародия удались. Как часто бывает, американцы умеют пошутить так, что будет весело как коренным жителям США, гак и русскоязычному населению. Хотя, возможно, это тлетворное влияние Запада. Вот не убрали бы железный занавес, не развалили бы Союз, так такой вот ерунды, какая сейчас кругом творится, не было бы!






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");