Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Infinity Ward сосредоточены только над Call of Duty: Ghosts?


Старый добрый Call of Duty, не ужели ни чем новым не порадует?!



Call of Duty это любимая линейка для игроков жанра action, они уже привыкли встречать новые серии в один и тот же период. Наверняка, не успев выпустить обещанную игру, разработчики переходят к разработке продолжения ее. Многим из нас не раз казалось, что игры серии Call of Duty не дописаны до конца, что является ничем как намеком на скорое продолжение. Именно так и стоят дела маркетинговой компании Infinity Ward.
Время нестандартных решений и предложений! И это свершилось наконец-таки! В этот раз разработчики решили удивить игроков новым дополнением, которое возможно выльется в что-то особенное. Переходим с жестоких реалии в фантастические. Чтобы не повторятся, разработчики не брали за основу всеми любимое мясо с зомби, а пошли по тропе уничтожения земных захватчиков, в виде пришельцев.

Новое мясо в ожидании вас

Так что, кому надоело воевать с себе подобными существами, вас порадует дополнение Extinction, над которым сейчас пыхтят разработчики. Да, вот такой поворот судьбы. Наверняка создатели данного шутера, захотели поэкспериментировать с чем-то новым и посмотреть что скажут на это игроки. Что это? Новый провал или шедевр? – пока не известно. Подождем, посмотрим. А сейчас к вашему вниманию представляем тизер, который вкратце сможет дать понять, в какую «ситуацию» попадет игрок зайдя в дополнение Extinction. Если устали от насилия и компьютерных игр - Благовещенская кайт школа ждет вас.



Как вы успели заметить здесь навряд ли у нас получится отлеживаться снайпером в кустах, здесь нужно двигаться и наносить точные попадания по противнику, иначе вы не сможете долго продержаться в этом unrial-мире, в котором сражаются за господство две расы. И кто знает какая из них превосходит по силе.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");