Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Индустрия отошла от спячки


Условно бесплатный командный шутер (еще один!?) Dirty Bomb прошел бету и доступен в Steam. Но я кроме «простите, это не для вашего региона» ничего не увидел. Не сильно и хотелось. 
Хоррор SOMA от Frictional Games, создателей Penumbra и Amnesia, станет запугивать владельцев PC и PlayStation 4 22 сентября. 
Шутер от первого лица Strafe, уважающий Doom и 90-тые, извергает пиксельную кровь из врагов и стреляет пиксельными патронами. Выйдет на PC, но мечтать о ней пока рано. Если вам не хватает еще пиксельных игр про уничтожение всего живого «с видом сверху» — Enter a Gungeon стартует на PC и PlayStation 4 в 2015 году, этого же направление игры можно поиграть в флеш варианте на сайте all-games.su, на котором даже сталкер онлайн играть можно прямо сейчас. 
Марсианский Таке on Mars уже находится в Steam Early Access. Тестеры, вперед! Отец «шестеренок» Клифф Блезинский поделился информацией насчет Blue Streak. И что я узнал? Ничего. Но! Это будет крутой шутер с крутыми пушками. Инди про слепую девочку Beyond Eyes выйдет в 2015 году на Xbox One, PC и PlayStation 4. Трогательно.
Блок дополнений! Pilllars of Eternity — The White March, Guild Wars 2: Heart of Thornes, Anna 3 Tanoa когда-нибудь обязательно выйдут. Зато уже вышло расширение для Heroes of the Storm, озаглавленное Eternal Conflict, с «диаблоидным» контентом. StarCraft II: Legacy of the Void получит Whispers of Oblivion — пролог из трех миссий или связующее сюжетное звено между прошлым и будущим StarCraft II. Бета стартует в июле. И самое главное! В DayZ будет однопользовательский режим на случай, если вам не с кем играть онлайн. 
Это феноменальная ЕЗ. После выступления Bethesda впечатлений было на год вперед — дайте мне DOOM и Fallout 4 и я буду счастлив. Но дальше всем сорвало крышу. The Last Guardian, Shenmue 3, римейк Final Fantasy VII. Одна, всего одна игра из этого списка сделала бы всю ЕЗ. А там еще Gears 4, еще Hitman, еще Mirror’s Edge Gitalyst, еще...
Такого вала тяжеловесов я не припомню. Мы уже играем в Batman: Arkham Knight и не нарадуемся. На подходе Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, трейлер которой снова переворачивает все внутри. Индустрия отошла от спячки.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");