Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Hatred


Герой изометрического шутера Hatred, угрюмый верзила в плаще, не терзается сомнениями. Не страдает расовыми, религиозными и прочими предрассудками. Убивать - так убивать. В расход будут пущены все повстречавшиеся на окраинах Нью-Йорка: обрюзгшие от пончиковой диеты копы, визгливые дамочки, темнокожие модники в пуховиках, бездомные пропойцы и прочие достойные представители американского социума.

Лечение позвоночника и суставов без лекарств и операций. Если хотите быть здоровым и счастливым заходите на bubnovsky-med.ru. Ваше здоровье в ваших руках!

Смачно харкнуть в лицо общественной морали намерена польская студия Destructive Creations, сотрудники которой в свое время приложили руку к мясным аттракционам NecroVisioN и Painkiller: Hell & Damnation. Разработчики честно признаются, что Hatred целиком и полностью посвящена геноциду народных масс, а главный герой - хладнокровный киллер, снедаемый ненавистью к роду людскому.
Картина ненависти у поляков вырисовывается замогильно-черных тонов с росчерками алого: молчаливый мизантроп апокалипсическим смерчем несется по монохромному мегаполису, оставляя горы изувеченных трупов, пылающую землю и руины. Головы лопаются как переспевшие арбузы, глотки перерезаются ножом, нашпигованные свинцом тела грузно оседают на пол, вычерчивая алые зигзаги. Бум, бах, дзинь - одноэтажные здания складываются как картонные домики, становясь братскими могилами. Свинцовый ливень сверлит в стенах дыры, вздымая облака пыли и фонтаны кровавых брызг.
Балаган разнузданного ультранасилия объясняется просто: поляки устали от цветастых, претенциозных и беззубых шутеров, зажатых в тиски политкорректности и толерантности. А потому хотят вернуть игрокам утраченное веселье девяностых -эпохи, когда авторы Blood, Kingpin и Postal воплощали самые смелые и шокирующие замыслы. Бунтари из Destructive Creations - возможность выпустить пар после трудного рабочего дня.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");