Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Half Life 3 и Left 4 Dead 3 - список разработчиков


Half Life 3 и Left 4 Dead 3

Half Life 3 и Left 4 Dead 3, находятся в разработке. Вот такая вот информация поступила от Valve. Вот бы было чудо, если бы Григорович вот так взял и рассказал о том, что S.T.A.L.K.E.R 2 вовсю разрабатывается. Но это мечты, а пока что мы поговорим о насущном. Так вот, это знаменитые проекты и вправду находятся в разработке.  По известной информации над Half Life 3 работают порядку 43 человек. Над Left 4 dead 3 работает чуть больше «народу» целых 92 человека.  В общем, они работают и пусть, мы только счастливы. Так вот, среди разработчиков есть множество очень интересных людей, и о некоторых вы узнаете в этой статье. Между делам, задумывались ли вы когда-нибудь о своей безопансости, если да, то вы можете купить себе один из лучших американсих ножей spyderco в одном из лучших интернет магазинов.

Дата выхода?

Во-первых, в разработке игры присутствует автор одного из модов для Half Life 3.  Adam Foster, он создал мод под названием «Minerva» и хочется сразу сказать что он отличный дизайнер игровых локаций. В разработке присутствует и один из создателей знаменитой Counter Strike – Jess Cliffe. Кроме того, в разработке учавствует сценарист первых двух частей Portal - Erik Wolpaw. В общем, кроме них, над игрой работает огромное колличество опытных и известных разработчиков, так что мы можем быть уверенными, что новая часть игры оправдает свои долгие ожидания. Разработчики до сих пор не анонсировали официально их будущее творение, но весь интернет уже знает о нем. Это уже дает гарантии на успех проекта в будущем. Ведь не о каждой игре мы узнаем раньше, чем ее анонсируют, а только о лучших.  Поклонники обоих игр уже очень долго ждали того, когда они точно узнают о том, что новая часть игры разрабатывается. И вот свершилось это долгожданное событие. 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");