Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Геройство для начинающих



Ни в коем случае нельзя играть во все LEGO игры подряд, иначе уже после второй все они смешаются в однообразную муть. Надо ждать именно ту, особенную, посвященную вашей любимой теме: для кого-то это Леголас, для кого-то - Бэтмен. Ну а теперь праздничный парад марширует по улице любителей Человека Паука, Росомахи, Доктора Дума и всех-всех-всех персонажей под лейблом Marvel, особенно часто они представлены в таком жанре онлайн игр, как браузерная рпг.

Всех-всех-всех - это не преувеличение: список доступных героев по протяженности просто чудовищен, и в нем нашлось место даже капитану Британии и Черному Грому. Где вы еще за них поиграете? Хотя тут разработчикам, конечно, сыграла на руку LEGO-стилистика: ни в одну другую игру такое количество персонажей не удастся утрамбовать с подобной легкостью. Достаточно заменить шкурку-и из Гамбита получается элегантный Хавок. 


Хотя, к чести Traveller's Tales, сменой скина дело не ограничивается, и у большинства героев, даже незначительных, присутствует отличительная черта: особое добивание, необычное оружие или уникальная способность. А у некоторых есть даже несколько альтернативных костюмов: скажем, Циклоп традиционный и Циклоп Ultimate-версии (а у Железного Человека модификаций брони вообще целый десяток).

Как интерактивный музей супергероев Marvel, LMSH идеальна: характеры персонажей, голоса, фоновая музыка, интерьеры и архитектура - все подобрано правильно, а уж отсылок «для своих» целый вагон. Упрекнуть ее можно разве в том, что очень не хватает кратких биографий, поэтому частенько приходится лезть в «Википедию», чтобы узнать, что это за потрепанного вида предприниматель извергает огонь изо рта.


Местом действия выбран многострадальный Нью-Йорк, но провести остаток игры среди железобетонных коробок не придется: после первоначальных разъездов сюжет раскрутится и утянет героев в куда более экзотические места. При этом сложность прохождения остается прежней, то есть почти нулевой: от игрока требуется только применять нужную силу в нужном месте, причем услужливая игра покажет и нужное место, и нужного героя, и возродит бесконечное число раз. Хотя есть и первые робкие шаги в сторону «хардкора»: битвы с боссами не столь прямолинейны, а процесс взлома компьютерного терминала даже оформлен под простейшие мини-игры.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");