Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Fatality и другие плюшки ожидаемой Mortal Kombat X


О том, кто будет главным боссом игры, девелоперы не говорят ни слова. Можно лишь предположить, что это будет старый персонаж — нам обещают «совершенно неожиданное возвращение». Коталь Кан - новый император Внешнего мира, выступает как играбельный боец и, скорее всего, финальным боссом он не является. Кстати, Коталь Кан не является и родственником знаменитого императора Шао Кана. В данном случае слово «Кан» является чем-то вроде титула.
Как и прежде, разработчики очень большое внимание уделяют добиваниям. Так, уже было показано достаточно много «фирменных» для Mortal Kombat добиваний Fatality — и все они поражают жестокостью, невероятной даже по меркам «Смертельной битвы». Также нам обещают некое абсолютно новое добивание, аналог Animality или Babylity из предыдущих игр сериала. Но что именно это будет — пока тайна.
 
 
Когда речь за ходит об отдыхе, то для некоторых это посиделки в кафе с кружкой пива, для других тихая рыбалка на местном водоеме, для третьих экстремальные гонки на воде или на суше. Любителям действительно активного отдыха на природе не обойтись без классной лодки. Лодочные моторы Mercury могут простую лодку превратить в любимый водный транспорт. Простота в обслуживании, экономичность, отличное качество лодочных моторов Меркурий делает их идеальным вариантом для апгрейда вашей лодки.
Об игровых режимах также пока известно не очень много. Разработчики часто говорят о сюжетном режиме, который будет обладать некоторыми нововведениями, но, похоже, они будут «косметическими» (такие как несколько поколений бойцов, прыжки вперед и назад во времени, «издевки» персонажей над противниками).
 
 
Кстати, трехмерности снова не будет, бои нам будут демонстрировать в 2D-перспективе. В двух словах упомянута и Башня Испытаний, однако ее в Mortal Kombat X мы точно не увидим. Впрочем, разработчики обещают предложить ей адекватную замену.
Общее количество играбельных персонажей Mortal Kombat X будет около 30-34. Напомним, что многие герои были убиты в предыдущей игре. Однако Эд Бун сказывается комментировать слухи о возможном воскрешении уже погибших ранее персонажей. Он повторяет лишь: «Вы же помните, что это — Mortal Kombat, очевидно, подразумевая то, что в «Смертельной битве» мало кто умирает навсегда...
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");