Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Фанаты перенесли Day Z на ArmA 3


DayZ на ArmA 3


Да, вот такой вот казус получился. Компьютерная игра Armed Assault даже не прошла бета-тестирование, как фанаты уже перенесли на этот движок легендарную и самую популярную модификацию для Armed Assault 2 - DayZ. Хочется подчеркнуть, что портировали её именно фанаты, а не сами создатели этой модификации. Разработчики модификации сейчас занимаются коммерческой версией Day Z на своем движке. В данный момент DayZ Standalone находится на стадии альфа-тестирования.  Модификация на ArmA 3 получила название Zoombies.

Здесь вы вы можете узнать все пр Игры для линукс

 
 

DayZ на ArmA 2

Хочется напомнить о модификации DayZ которая была сделана на движке Armed Assault 2. Сама модификация представляла собой новый жанр, в котором игроку требовалось выжить в условиях, в которых сделать  это почти невозможно. Игроку приходилось добывать себе воду, еду, а так же многое другое без чего жизнь, как в реальности, так и в игре не возможна.  При всем этом игроку серьезно докучали зомби, которые передвигались огромными стаями и которых не очень просто уничтожить.  В основном люди играли в модификацию по сети, там, где была возможность кроме обычного выживания докучать и другим игрокам, охотясь на них и мародерствуя. В общем, модификация представляла собой почти целую игру в жанре – выживание, приближенное к реальности.

 

DayZ Stanalone

Модификацию Day Z, конечно же, продавать разработчики не собирались, и об этом возможно пожалели и начали делать свою игру на самописном движке, более подточенным под нужды разработчиков, что можно считать тем, что новая игра – DayZ Standalone получиться в разы лучше модификации на ArmA 2. Будем ждать и надеяться, что игра получиться действительно не менее увлекательной, чем модификация, и не менее реалистичной. 







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");