Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


F.E.A.R. Online и успехи Gearbox


F.E.A.R. Online



 F.E.A.R. можно смело назвать одним из лучших харроров как минимум за последние десять лет. И вот студия Aeria Gmes решила порадовать нас новой частью серии. Aeria Gmes анонсировали F.E.A.R. Online. Представители компании заявили, что игра будет связана с трилогией и должна будет привлечь больше фанатов к серии. К слову о привлечении фанатов, многие сейчас идут в "онлайн", чтобы привлечь фанатов и заработать больше денег, значительно больше денег. Игра будет условно бесплатной. Разрабатывать ее будет студия разработчиков Inplay Interactive. В игре будет пара режимов и прочее  В общем в игре будет весь букет онлайн прелестей  но о сюжете они не забыли. Разработчики не стали заморачиваться с ввинчиванием сюжета в мультиплеер. В игре будет сюжетная компания и кооператив. Сам сюжет будет завязан вокруг F.E.A.R. 2: Project Origin. Заявки на бета тест уже принимаются на официальном сайте Inplay Interactive. Посмотреть как выглядит игра можно будет уже скоро. А пока она не вышла, поиграйте в игры про зомби тут - games-two.su/zombi.html. Они для насстоящих хардкорно-козуальных мачо.

Песнь о Gearbox



 После нашумевшего провала с Чужими, Gearbox решили всем начать рассказывать о своих подвигах. Да так начали, что кажется они о себе легенды слагать собираются. Изначально Gearbox имели определенный бюджет на покупку прав серии Homeworld. Конкурентами в этом деле им стали ParadoxInteractive, Aspyr Media. Когда торги стартовали, Gearbox выложили 1 300 000 долларов и победили. Брайан Мартел даже обмолвился, что это его любимая серия, и он был обязан купить права на нее. Брайан также пообещал, что в скором времени они выпустят Homeworld и Homeworld 2 с улучшенной графикой в цифровом виде. Потому что раньше игры серии выходили только на дисках и многие могли не знать о серии вовсе. Брайан хочет, чтобы игроки полюбили серия также, как они ее полюбил.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");