Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Египетская сила!


Как так, аркада с видом сверху? На такую фигуристую девушку ведь хочется смотреть вблизи, никак иначе! Но, если подумать, никто от этого не пострадал и в обиде не остался. Серия Tomb Raider пошла своим путем, a Lara Croft - своим. И как пошла, пошла-то как... Грациозно, виляя бедрами... Кхм, но сейчас не об этом. Ты хоть раз был в Египте? 
Сделать спин-офф серии в другом жанре - гениальная идея на самом деле. Вселенная Tomb Raider обладает качествами, из которых можно слепить все что угодно: от экономической стратегии до гонок на мотоциклах. Посуди сам: мифы и легенды, древние божества, опасные гробницы, героиня, ставшая секс-символом игрового мира. Материала хватает. Тем не менее, Tomb Raider много лет оставалась забавой лишь для одного игрока. Видимо, разработчики считали времяпровождение с Ларой слишком интимным процессом, чтобы можно было разделить его с друзьями. Но рубеж преодолен, Guardian of Light был встречен тепло, а потому выход сиквела был лишь вопросом времени. И это время настало.
И так, одеваем очки oakley горнолыжные и вперед рассекать барханы Египта, вмести с потрясающей красоткой. Temple of Osiris отличается от предшественника больше не качеством, а количеством. Отныне принимать участие в групповушке с Ларой могут до четырех игроков, что превращает атмосферное исследование древних гробниц в настоящий угар и содомию с непрекращающимся «гыгыканьем» и подколками друг над другом. Количество оружия также заметно возросло, как и количество полигонов на квадратный метр. Ничего запредельного в картинке нет, но выглядит симпатишно. Эффектами намазано также щедро, как я мажу арахисовое масло себе на хлеб. Порой даже ощущается явный перебор. Когда за прохождение берутся одновременно 3-4 игрока, то на экране творится настоящая светомузыка, фаер-шоу и «Звездные Войны». Потерять фигурку своего персонажа в этом балагане проще простого.
Еще одни заметным отличием сиквела является резкая смена обстановки. Нас по-прежнему балуют интерьерами храмов и гробниц, но все это теперь завернуто в египетскую тематику со всеми ее пирамидами, сфинксами и скарабеями. В Египет Ларка прибыла, дабы отыскать Посох Осириса, но вместо этого она нашла очередное приключение на свою авантюрную пятую точку. Буквально перед ее носом заветный посох выхватывает темнокожий археолог по имени Картер, тем самым активировав ловушку..





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");