Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Два нежданчика


Rambo: The video Game


Поначалу очень подозрительно выглядел тот факт, что игру по такому известному боевику делает независимая студия Тeyon. Но релиз пару раз переносили, разработчики успели обзавестись поддержкой издателя и наконец-то назначили конкретную дату выхода, что, в принципе, не означает, что релиз снова не перенесут. Да и смотрится игра до сих пор, мягко говоря, слабовато для столь звучного тайтла. Графика совсем не радует глаз, предрелизные ролики, демонстрирующие игровой процесс, не внушают оптимизма. Все будем ну очень рады, если в итоге перед нами окажется добротный олдскульный экшен, но сейчас никак нельзя дать стопроцентной гарантии, что Rambo: The Video Game будет стоить своих денег.
Ждать осталось не так долго. Выход запланирован на семнадцатое января 2014 года. Ждем на свой страх и риск, совершенно нельзя предугадать, что же за игру мы получим.

Ищите во что поиграть в сети? Откройте перед собой новый игровой мир World of Warplanes. Эта игра вам обязательно понравится, ведь в нее разработчики максимально реалистично внесли модели техники Второй мировой войны и приблизили все физические свойства к реальности. Посмотрите видео World of Warplanes и вы все поймете сами. 



Assassin’s Creed: Liberation HD


Очень неплохой спин-офф Liberation перебирается с PlayStation Vita на крупные платформы. Адаптированное HD-издание вышло на PC, PlayStation 3 и ХЬох Зб0 практически пару дней назад. Впервые в серии Assassin’s Creed главным персонажем стала девушка по имени Эвелина, а действие игры происходит в 18 веке в Новом Орлеане. Назвать идеальной эту часть нельзя, тем не менее, в отличие от своих старших собратьев, Liberation удостоилась награды Американской гильдии писателей за лучший сценарий. Кроме улучшенной графики в HD-издании исправили управление, сделав его более отзывчивым, а также чуть изменили сюжет некоторых миссий. Еще одна любопытная глава во вселенной Assassin's Creed вышла 14 января.







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");