Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Dreamfall Chapters - шаг вперед


Второй эпизод Dreamfall Chapters пришлось ждать непростительно долго. Без пяти минут полгода! Игра за это время не изменилась. Прежние недостатки: кукольная анимация и плохая оптимизадня — дают о себе знать с первых минут. Прежние достоинства: глубокие диалоги и потрясающая актерская игра — заставляют вновь раствориться в этом мире. От оценочного восприятия на сей раз откажемся. По первому эпизоду игре был выписан большой кредит доверии. Разобраться, зря это было сделано или нет, сможем очень нескоро. Будем следить за развитием событий, как и о GTA Vice City. О втором проекте читать подробнее можно на mygamecore.com. Здесь же можно бесплатно gta vice city скачать.
Возвращаемся к второй книге. Она даст больше времени для знакомства с Кианом Альване — сбежавшим из тюрьмы героем Book One. Там про него быстро забыли, уделив все внимание Зои. Здесь же Киан занимает чуть ли не половину хронометража.
Сбежав из тюрьмы, герой попадает к магам и начинает выполнять поручения, чтобы завоевать доверие сопротивления. Не то чтобы он сильно этого хотел. Выбора особо нет. Далее Киан узнает, что его нагло используют. Отношения между сопротивлением и героем не клеятся. Звучат взаимные угрозы, но головы с плеч не летят. По крайней мере, пока. В доказательство верности «благому» делу Клана бросают в средневековый город и дают несколько заданий.
Поиски бегунка, занятие саботажем, вычисление «чужих» в толпе «своих». Новые персонажи все как один интересные. У каждого свои проблемы, своя философия жизни. И если кто-то ненавидит какой-то народ, то делает это не просто так. Эта формулировка касается всего Dreamfall Chapters. Ни одно событие не происходит зря, ни один диалог не является пустышкой. Вселенная прописана с маниакальным вниманием к деталям.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");