Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Долгожданные продолжения


На прошедшей в середине июня выставке ЕЗ анонсы сыпались как из рога изобилия. Удивили, правда, немногие: слухи всегда опережают официальные заявления. Однако новых деталей стало известно предостаточно.

Четвёртая часть ролевого экшена Mass Effect получит подзаголовок Andromeda. Её действие будет разворачиваться после событий оригинальной трилогии. Герою и его соратникам предстоит путешествовать по другой галактике и исследовать её планеты, разъезжая на старом добром броневике «Мако». Детали сюжета пока не разглашаются, но, как и раньше, герою предстоит строить отношения с товарищами, в том числе и романтические. Вот только поиграть за инопланетян нам опять не дадут. Протагонистом игры станет человек, пол и внешность которого выберет сам игрок.


Ряд изменений ждёт и новую часть футуристического симулятора паркура Mirror’s Edge Catalyst. На этот раз главная героиня серии Фэйт Коннорс будет сеять свободу в принадлежащем корпорациям мегаполисе. И к оружию она больше не прикоснётся: давать отпор противникам она сможет только в рукопашном бою. А чтобы защитить себя, Фэйт должна всё время находиться в движении — тогда её не смогут догнать даже пули. Новой станет и структура игры. Отдельных уровней в ней не будет — город превратится в огромный открытый мир. Исследовать его вместе с Фэйт можно будет в феврале 2016 года.
Эмбициозный проект The Last Guardian от создателей знаменитых приключенческих игр Iсо и Shadow of the Colossus внезапно вышел из многолетней спячки и готовится к появлению на PlayStation 4 в следующем году. Это трогательная история о мальчике и огромном диковинном звере, которые пытаются выбраться из полуразрушенного замка, даже успела побыть самой ожидаемой игрой 2012. Играть нам предстоит за паренька, а похожим на грифона существом будет управлять искусственный интеллект. 
 



Посмотрите также:



Вверх