Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


DICE движется в неизведанном направлении


Новая "новая политика"



 Патрик Бах, исполнительный продюсер Battlefield 4 сообщил, что игры серии не будут выходить каждый год. DICE не Ubisoft и позволить себе клепать хорошие игры каждый год они пока что не могут. И делать такой штамп как серия Call Of Duty тоже желания нет. Патрик Бах сказал, что, скорее всего, вместо новых игр студия DICE будет заниматься дополнительным контентом для уже вышедшим играм, тем самым продлевая им жизнь. А на этом, как можно понять из последних новостей, сосредоточены многие передовые компании такие как Electronic Arts, Square Enix, на пример. DICE и сам Бах в том числе заметили, что Battlefield все больше становится похожа на целую шутерную платформу с видом от первого лица, которую геймеры менять не хотят, но, все же, желают какого-то нового контента для оной. Патрик Бах предполагает, что именно поэтому в Battlefield 3 еще играют, причем очень активно. Подобной модель является Free To Play и MMO. В них, по сути, тоже одна платформа, которая просто обрастает контентом. Часто даже сама платформа может годами не меняется вовсе, но контент будет делать ее играбельной еще на некоторый отрывок времени. Ни Патрик Бах ни кто-либо другой из DICE не дают сто процентных гарантий, что такой подход к играм сработает, но не всем же просто вводить онлайновые элементы как Electronic Arts и Square Enix. Тем более, что Battlefield и так уже переполнена отличным мультиплеером. Дальше уже нечего онлайнового не напихаешь. 
 Хотите совершить покупку на Amazon, но не можете ориентироваться в английском интерфейсе. Для вас есть amazon.com на русском!





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");