Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Deus Ex: Mankind Divided


Deus Ex: Mankind Divided. Его анонсировали совсем не давно. Этого ждали, этого хотели и это случилось. Продолжение Deus Ex: Human Revolution находится в огненной печи разработки. 
А сейчас, пока проект еще на стадии разработки, можно купить Лего Звездные Войны и погрузится в его невероятный мир, со своим ребенком. 
Так вот, анонс состоялся по всем правилам вселенной игры: с заговорами и утечками информации. Впрочем, любая утечка — отличная реклама. Кинематографичный трейлер соблазнил даже тех, кто к Deus Ex равнодушен. Deus Ex: Mankind Divided стартует в 2029 году, то есть с момента событий Deus Ex: Human Revolution прошло каких-то два года. Обычные люди живут в страхе перед людьми с имплантами. Адам работает на два фронта. Сливает информацию организации Juggernaut Collective, при этом делая вид, что верен секретному подразделению Интерпола Task Force 29, борющемуся против «аугментированного терроризма». 
Задачи в игре будут решаться, как и прежде, несколькими способами. Как тихими, так и не очень. Этому способствует и сложная архитектура уровней, где помимо основного пути, всегда есть несколько альтернативных. В Deus Ex: Human Revolution было проблемой устранить хоть одного главаря, если всю игру изображал из себя шпиона. В сиквеле данное обстоятельство исправят. 
Прокачка станет разнообразней — за два года появились новые импланты. Выбор, совершенный в финале Human Revolution, на ход Mankind Divided не повлияет. Перенос сохранений не предусмотрен. Несмотря на это, в Mankind Divided учтут основные события Human Revolution. Дата выхода покрыта корпоративной тайной. 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");