Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Destiny не умрет


Еще недавно индустрия серьезно сомневалась насчет того, приживутся ли на консолях онлайновые игры. Теперь таких вопросов не возникает. ММО-шутер Destiny оказался настолько успешным, что в западной прессе даже возник небольшой скандал.
Пока Activision говорила о самом крупном запуске нового бренда в истории игр об отгрузке в магазины коробок с Destiny на $500 млн и реальных продажах в $325 млн за пять дней — злые западные журналисты сопоставили факты и сделали интересные выводы. Дескать, вполне возможно, что отличные продажи стали для Activision неприятным сюрпризом, так как они ожидали, что продажи будут не отличными, а просто феноменальными (всплывали цифры на уровне 12-15 миллионов до конца 2014 года).

Хотите играть в самые новые и стоящие игры? Тогда вам открыта дорога на archi-games.ru. archi-games.ru - самый мощный интернет портал, позволяющий сделать ваше мобильное устройство в настоящий геймерский девайс. Заходите и не пожалеете.
Да, скромность — это не самая сильная черта Activision. Но их можно понять. Destiny на данный момент по праву носит звание лучшего MMOFPS на консолях, и в обозримом будущем разработчики не собираются передавать эти лавры кому-то еще. Шестого декабря, всего через три месяца после релиза, игра получила первое обновление под названием The Dark Below. При всей крутости Destiny, как и все начинающие ММО, она страдает от недостатка контента, а потому добавка подоспела как раз вовремя
Прежде всего, игроков ждет продолжение сюжетной линии, которое приведет их к столкновению с Кротой, могучим божеством Улья. 

 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");