Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


DayZ - новый видео дневник


Так интересно, даже ноги болят

Недавно в сети появился очередной видео-дневник разработчиков игры DayZ знаменитой по одноименной модификации на движке ArmA 2.В основном они показывали и рассказывали систему ранений, которая выглядит можно сказать что неплохо. При ранении в ногу персонаж будет вполне реалистично хромать, а при ранении пулей в грудь персонаж будет держаться за нее, как бы останавливая кровотечение. Возможно, со временем разработчики будут дополнять различные эффекты и анимации. Со слов разработчиков, они сильно сожалеют о том, что их игра до сих пор находится на Альфа-Тестирование, и то, что о точном релизе пока что они не знают.
Кроме показанной системы ранений на видео было показано создание одной из игровых моделей, не особо понятно, зачем это показали. Иногда, ползая по отлично проработанным локациям, вы будите весьма натурально желать массаж спины, очень уж локации проработаны.. На видео очень любопытным оказалось то, что практически в любое здание в игре можно будет войти и осмотреть его, это очень хорошая особенность игры. Кроме этого разработчики рассказали о том, что они пытаются делать все для более хорошей оптимизации, чтобы не получилось зависаний и прочего, как на движке ArmA 2. Еще, если правильно понимать, то на видео была показана возможность связать вашему врагу руки веревкой, для того, чтобы он не доставлял вам никаких неприятностей. 

 

Курс - на релиз.

В общем, разработка этой интересной игры идет полным ходом,  и можно рассчитывать на уже скорое появление этой игры. Хочется напомнить о самой главной особенности этой игры. Особенность в том, что игроку, попавшему в эту игру, придется выживать в довольно таки опасном и непредсказуемом мире, где кроме надоедливых живых мертвецов, игроку придется всеми силами защищаться от  самих игроков, которые так и хотят полакомиться вашими вещичками.  Кроме поиска оружия, вам потребуется искать себе питьевую воду, еду и медикаменты. 

 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");