Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


DayZ для Arma 3 и Revival Online для народа


DayZ для Arma 3



 Дин Холл, создатель оригинальной модификации DayZ на Arma 2 сейчас во всю занимается отдельной версией модификации. Она перестает быть модификацией и становится полноценной игрой. Но вот существование Arma 3 сразу дало понять, что DayZ для Arma 3 будет. И если ее зделает не сам Дин Холл, то кто-то другой и шустрый. Никто даже не смонивался что DayZ будет для Arma 3. Так и случилось. Команда мододелов "Zoombies" портировала модификацию DayZ на Arma 3. Порт не является отдельно игрой, конечно же. Даже можно сказать достатончо премитивный, прямой порт. В нем много багов. Если вам все равно на баги зайдите на форум Zoombies и скачайте игру. А если вы не приверженец "сырых" игр, посмотрите видео о военной технике.

 Поезд набирает обороты



   Revival Online появилась достаточно давно. Но в силу своей специфики начала активно развиваться только сейчас. И вот эта специфическая игры по вселенной Fallout собрала возле себя 100 000 игроков. Игра стремительно развивается. Часто в игру вносится что-то новое. Недавно были введены бонусы за достижение уровней, а для новичков теперь есть тренировочная арена. С ее помощью можно намного быстрее прокачаться до четвертого уровня. Статов стали давать в три раза больше. И еще в игру ввели сезонное дополнение-обновление «Farewell from Vegas», в котором содержится множество новых предметов, оружия, брони и мобов. Действие игры происходит в Вайтер Сити - единственный город, который уцелел. Здесь как в Греции, все есть. Здесь есть жилые дома, магазины оружия, магазины брони, кабаки, бордели, банк, охотничья лачуга и много всякого. Сюжет захватывающий  Персонажа можно развивать разными путями, и в этом направлении появляется множество обновлений. А самое главное - игра не требует топового супер компьютера. Она браузерная и запускается в любом браузере. Если вам не чужды такие игры, регистрируйтесь смело. Пол часа в день достаточно, чтобы получить удовольствие о  игры.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");