Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Dark Souls 2



Зомби игры, шутеры, слешеры мы с вами уже рассмотрели теперь пора погрузится в миксованый мир двух жанров action и RPG. Наверняка игроки, которые играли в Dark Souls довольно долго, ее одновременно обожают и ненавидят. Я думаю вы меня поняли почему именно так. Так вот, эти люди и много других геймеров с нетерпением ждут, когда же появится новая часть игры. А выйдет она довольно скоро. Если разработчики не перенесут релиз то полноценную игру мы получим уже 14 марта 2014 года. 

Создатели запустили Beta-версию игры, что бы хоть как-то приподнять занавесь перед фанатами и пополнить аудиторию новыми геймерами. Ряд роликов к нам донесли довольно обширную информацию об новом проекте, но конечно же полную информацию получили мы от бета-теста.
 

Что же нового в игре? Во-первых, изменен полностью игровой движок. Он конечно же похож на предшественника, но в Dark Souls 2 видно насколько хорошо проработаны текстуры, тени, заломленные света и прочий визуальный ряд. Игра и вправду выглядит очень красиво и впечатляюще. Наверняка у многих владельцев персональных компьютеров возникает вопрос: «Будет ли достойный порт на PC? Или также, как и первая часть получат отвратительную реализацию?». Все вы помните, как нереально было играть на персональном компе. 


Приходилось стиснуть зубы и терпеть ради невероятной игры и зрелища, что получаешь от нее в процессе прохождения. На клавиатуре проходить ее просто нереально. Многие с игроков именно тогда приобрели себе джейстики, которые поправляют ситуацию. Так вот – порт разработчики обещают в этот раз добросовестный и добротный, ни в чем не ущемляющий игроков PC. Радоваться конечно же еще рано, подождем и посмотрим как все получится у них. Одно можно с уверенностью сказать – в игровом мире появится новая очень яркая звезда, которую навряд ли кто-то сможет быстро затмит.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");