Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Company of heroes 2:Оскорбление советских солдат


Антироссийские игры.

В последнее время, игры о плохих русских стали выходить слишком часто. Наверное, на это бы все просто перестали обращать внимание, но Relic Entertainment, которая занималась разработкой игры Company of Heroes, первая часть которой была довольно-таки неплохой игрой, выпустила на свет свою новую игру.  Можно было надеяться, что разработчики преподнесут нам 
правдивую историю одних из самых тяжелых времен СССР. Но вместо банального чтения истории, сценаристы игры решили сочинить свой сюжет, и преподать публике не как гордых воинов СССР, а как жестоких, готовых ради победы уничтожить друг друга.

 

Петиция

Интернет портал http://sdelanounas.ru не пропустил мимо ушей такое прямое оскорбления чести советский солдат, и решили собрать подписи для петиции на изъятие из продаж в странах СНГ этой оскорбительной игры. На момент публикации этой статьи, было набрано уже более 9.000 подписей из 10.000. 

Незнание истории

Сколько уже выходило антироссийских игр, сколько будет выходить. Но создание антисоветского бреда, который нацелен больше на подростков которым не исполнилось еще и 14.  Причины такой вымышленной отсебятины не известны, либо у разработчиков не было возможности найти знающих историю людей, а им надо бы этим заняться, они создают историческую игру. Или же просто они решили, раз многие сейчас создают антироссийские игры, то сделаем и мы. 

Если же  вы все же решите поиграть в это «творение сумасшедшего ученого», то вы не раз заметите, как разработчики преподносят советских солдат. Они убивают своих союзников, убивают друг друга. Но в игре есть и свои плюсы, в ней присутствуют довольно-таки обширный ассортимент различной военной техники.

 

Видео

Вот видео, в котором обосновано говориться о том, как именно разработчики игры оскорбляют и искривляют исторические данные.
При поддержке: наклейки на продукты








Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");