Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Чего ждать от Mass Effect 4 и новые владельцы серии Homefront


Студия  BioWare представила миру новые подробности об очередной игре серии  Mass Effect 4. Например, разработчики признались, что в игру вернется знаменитый внедорожник «Мако». Бывалые игроки знают, что боевой вездеход М35 может существенно разнообразить и украсить геймплей. При правильном использовании его прицела, реактивных двигателей и особенностей местности можно вести смертельный огонь и оставаться невредимым, доводя врагов до белого каления.  Провести за рулем придется много времени, поскольку большая часть игры будет посвящена исследованию далеких миров. Также, игроки смогут изменять Мако, подстраивая под свой вкус. Разработчики прикладывают приличные усилия, чтобы сделать внедорожник хорошо управляемым. Кроме того, в Mass Effect 4 нас ждет совместный мультиплеер, а также новые места, новые герои и новая любовь. 
 
 
Для тех, кому космические путешествия не по нраву и тянет на что-то более мистическое и фэнтезийное рекомендуем смотреть Дневники вампира онлайн. Уже с первых серий вы не захотите расставаться с харизматичными братьями Дэймоном и Стэфаном, а также очаровательной Еленой. С просмотром каждой новой серии вы рискуете стать еще одним ярым фанатом сериала и его актеров, так что приятного просмотра.
Британско-немецкое издательство недавно Deep Silver выкупило у Crytek серию Homefront. Теперь разработкой Homefront: The Revolution займется их внутренняя студия из Нотингема. Немцам досталась торговая марка, а также все связанные с ней активы, а вот, во сколько компании это все обошлось, не разглашается. Возможно, в разработке поучаствуют и бывшие сотрудники Crytek UK, недавно покинувшие компанию в связи с финансовыми неурядицами. 
Кстати, о Crytek, трудно сказать совпадение это или нет, но дела у компании в последнее время пошли на поправку: разработчикам выплатили задержанную зарплату, а Crytek официально заявила, что с финансированием у нее теперь никаких нет. 
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");