Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Call of Duty: Ghosts - что это было?


Шутка недели 



Наверняка игры для девочек про уборку станут более актуальнее сейчас, после того как мы поиграли в Call of Duty: Ghosts. В этом году мы ожидали он серии Call of Duty чего-то гораздо большего. В конце концов, игра поменяла название, должна дебютировать на консолях нового поколения, да к тому же, обзавелась новым персонажем, которого не привычно встретить здесь, зная всю серию игр (овчарка по кличке Райли). Увы, не смотря на все надежды Call of Duty: Ghosts – типичная игра серии, в которой как всегда присутствует скучный сюжет компании. 

Одиночный промах


В одиночном режиме перед нами разворачивается очередная история о террористах, американских пехотинцах и оружие массового поражения. За те жесть часов, что длится компания, происходят совершенно предсказуемые вещи: рушатся небоскребы, нефтяные вышки, стратегически важные заводы, а герои, в своем скромном составе, крошат тысячи солдат противника, на пути к главному злодею. И еще успевают, попутно, спасти мир от очередной войны. Проблема в том, что в Call of Duty: Ghosts при миллионе взрывов на минуту времени, нет запоминающихся сцен и толкового сценария, о котором потом можно было бы рассказывать друзьям. Поэтому, увидев титры, хочется сесть и заплакать, о том времени, которое попусту спустили сидя за синглом. 

Отличный многопользовательный режим



А вот дела с мультиплеером куда лучше, чем скучная компания. Он сумел до сих пор удержать планку качества. В Ghosts разработчики пошли по ранее протоптанному пути. Они полностью пересобрали и перенастроили многопользовательский режим, чтобы сохранить ощущение новизны. 
Кто обожает кооперативный режим, Ghosts припас режим Extension для четырех игроков. В этом режиме вы сражаетесь против пришельцев.
Вердикт таков: худшая часть из новейших компаний сериала, но при этом всем, он имеет потрясающий мультиплеер. 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");