Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Burial At Sea - возвращение в Рапчур


Чего же так не хватало фанатам серии Bioshock в ее последней игре Bioshock Infinite. Парящий город в небесах с его умопомрачительными пейзажами, идиллической атмосферой счастья и благополучия совсем не был похож на мрачный и таинственный Рапчур, что покоится на дне океана. Это был уже не совсем тот Биошок, который полюбился тысячам игроков по всему миру. Не зря, различные интернет-издания зачисляют Bioshock в списка культовых игр поколения.


Последнее дополнение к Bioshock Infinite под названием Burial At Sea: Episode One позволит фанатам Биошока вновь вернуться в город под водой - Рапчур. Это настоящий подарок от Irrational Games такой желанный и в тоже время неожиданный. 
Теперь история частного детектива Букера Девитта начинается в глубинах Рапчура, когда таинственная заказчица Элизабет просит найти пропавшую девочку по имени Салли. И вместе они отправляются на поиски ребенка. В отличии от динамики Infinite в дополнении больше присутствует атмосфера спокойствия и некой медитативности. Милые парочки прогуливаются улочками города, парень пишет стихи за чашечкой кофе, кто-то играет в казино, а мимо проплывают стайки рыб и огромные киты. Можно все так же спокойно расспрашивать прохожих о городе, найти аудиодневники или просмотреть фильмы о Рапчуре. Но это только первая половина сюжета.


Дальше вас ждут почти непрекращающиеся сражения с толпами психопатов из супермаркета Фонтейна. Ой, как не сладко будет Букеру. Сражаться придется в ограниченном пространстве и особо негде побегать, к тому же патронов будет катастрофически не хватать. Настоящее спасение – это использование плазмидов. Враги тоже будут вести себя коварно: одни сразу же набрасываться, а другие скрываться по закоулкам до последнего. 
В итоге, Burial At Sea это неожиданное возвращение в Рапчур, который так полюбился многим, но, к сожалению, это путешествие будет достаточно коротким.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");