Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Beyond Earth Bundle


Переход от истории к фантастике развязал руки Firaxis, что позволило сделать более разнообразный и непредсказуемый игровой процесс. Только выбор планет при старте игры чего стоит: любые климаты, любые ландшафты, масса дополнительных условий: землетрясения, буйная живность или короткие сутки. Первые шаги в новом мире станут настоящим выживанием, инопланетные звери сильны и агрессивны, а многие клетки заполнены ядовитой плазмой. Приходится разрываться: нужны и войска для обороны, и рабочие для адаптации местности, и поселенцы для расширения цивилизации, и исследователи. Последние будут находить дармовые ресурсы, если им посчастливится уцелеть.
Каждого ресурса должно быть в достатке. Энергию требуют все здания и существа, а излишки можно потратить на ускоренную постройку. 
Соскучились за просмотром фильмов? У вас есть невероятная возможность насладится лучшими из них, на страницах онлайн-кинотеатра «полный-фильм.рф». Здесь вы найдете турецкие сериалы на русском языке и много, много другого отличного кино-контента. Смотрите с удовольствием!

От пищи и производства зависит развитие городов, от культуры и науки — развитие всей колонии. Здоровье — комплексный показатель, больные не могут работать в полную силу. Но все это лишь необходимый минимум, а для процветания колонии нужна и нефть, и титан, и более экзотические ресурсы: антигравий, ксеномасса и фираксит. Тут уж придется идти к соседям — с торговлей или войной.
Ни та, ни другая механика не поменялись значительно по сравнению с Civilization V. В каждой ячейке карты может размещаться лишь один юнит, города имеют запас прочности и свою артиллерию, и, в общем-то, небыстрое это дело – война. Правда, если у вас хорошие отношения с остальными соседями, противник быстро струхнет, и тогда все расходы окупятся сторицей. Торговля, с другой стороны, требует минимальных усилий и позволяет быстро обзавестись друзьями, но ощущение, что продаешь излишки себе в убыток, никогда не покидает. Совсем уж неудобным показался Шпионаж. Даже легкие миссии, на похищение ресурсов зачастую проваливаются с последующими дипломатическими скандалами.
Хорошей идеей стало наполнить ранние этапы игры заданиями, большинство из которых всего лишь требует выбрать один из предложенных бонусов. Однако даже такие простые события делают старт игры более насыщенным, плюс погружают в атмосферу.
С каждым ходом поселение крепнет, и постепенно беженцы превращаются в хозяев мира. Развитие идет сразу потрем направлениям: в науке, культуре и. скажем так, идеологии. Бонусы от развития культуры формально разделены по четырем категориям, но реально «знания» дадут прибавку и к здоровью, и к энергии, а «сила» неплохо ускорит науку. Напоминающий паутину граф научных исследований изобилует сложными названиями, большинство из которых, однако, имеет первообраз из реальности.
Есть и третий, уникальный для Beyond Earth показатель развития. Проявляя избирательность в науке (и в заданиях), вы будете продвигаться в каком-то из трех «совершенств». Праведность для тех, кто не забыл земные корни, хочет превратить новую планету в Эдемский сад и переселить сюда землян. Превосходство — для трансгуманистов, готовых на любые инженерные эксперименты над собой ради доминирования над всеми другими существами. А в первую очередь — над ничтожными обитателями Старой Земли. Трети путь — Гармония, он отсылает к фильму «Аватар», единению с инопланетной природой и окончательным разрывом с Землей. Кроме всяких бонусов, совершенства тесно связаны с доступными боевыми клипами и сценариями победы — словом, их роль в Beyond Earth сложно переоценить.

В итоге «Civilization: Beyond Earth Bundle» — это и свежее слово в серии, и отличная игра для всех, кто любит научную фантастику и романтику покорения космоса. 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");