Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Battlefield: Hardline в сети


Не будем ходить вокруг да около и сразу сообщим, что Hardline не омрачил мультиплеерную славу серии. Многопользовательские перестрелки получились яркими, увлекательными и богатыми на случайные сцены, которые по красоте опережают самую яркую постановку в одиночной кампании. В зависимости от выбранного режима Hardline ставит перед сторонами разнообразные задачи: от классических командных боев с захватом контрольных точек до спасения заложников и ограблений банка.
Очень свежо выглядят режимы Выслеживание и Погоня прям как настольные игры на двоих. В первом, играя за полицейских, необходимо сопроводить важного свидетеля, которому бандиты страсть как хотят отомстить за предательство. За ViP-персону тоже сражается живой человек, и многое будет зависеть от его действий и обыкновенного везения. Роль контрольных точек в нем играют машины, а скорость захвата напрямую зависит от быстроты вождения.
В результате подобного стимулирования игроки гоняют по карге как ошпаренные, а ведь сами локации большие, и места для разгона, как правило, хватает. Большинство машин быстро набирают ход и хорошо управляются, поэтому ездить на них одно удовольствие. А пока водитель сосредоточен на вождении, пассажиры авто могут высовываться через окна и поливать свинцом полицейских на хвосте. Над головой в это время летают вертолеты, вокруг все время что-то взрывается, а из-за угла в любую секунду может выскочить разогнанный бензовоз. Феерия, да и только.
Стоит отметить, что переход от глобальной войны к локальным криминальным столкновениям не изменил основоположных идей Battlefield. 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");