Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Авелина в Assassin's Creed 4 Black Flag


Все тайное становиться явным 



 Еще в июне стало известно, что Авелина, главная героиня Assassin's Creed 3 Liberation станет играбельным персонажем Assassin's Creed 4 Black Flag. Но так сложилось, что Авелина получилась персонажем только для пользователей Sony PlayStation Vita и PlayStation 3, 4. Сама Assassin's Creed 3 Liberation, в которой Авелина стала главной героиней, была эксклюзивом для PlayStation Vita. А в Assassin's Creed 4 Black Flag Авелина появится только на PlayStation 3 и PlayStation 4. Появиться Авелина на Sony консолях в виде бесплатного эксклюзивного контента. Похожая ситуация были и с Assassin's Creed 3. Тогда на PlayStation 3 вышло эксклюзивное дополнение на час геймплея - "Бенедикт Арнольд". В прочем через некоторое время это дополнение вышло на ПК. На Xbox 360 его так и нет. Мне это всегда казалось странным  Ubisoft вечно жалуются на запредельные проценты пиратства и грозятся вообще не разрабатывать игры на ПК(условно грозятся), и тем не менее они задерживают выход игр на ПК, чтобы сделать их качественней. И потом еще абсолютно все бонусы на ПК идут. И в СНГ, где, наверно, самый большой процент пиратства, выходят цифровые издания, которые включают в себя абсолютно все бонусы доступные на ПК к моменту релиза. А потом через пол года в том же цифровом виде выходят супер издания, которые в себе содержат прям таки ВСЕ, что касается игры. И завершается все это ценами, которые в СНГ ниже чем в Европе или Америке. В чем смысл? Смысл в том, что разработчики из Ubisoft любят посидеть вечерком и распить бутылочку коньяка Реми Мартин. За стаканом коньяка они отпускают все обиды пиратам и продолжают радовать пользователей ПК. 


Прикручиваем Авелину к Assassin's Creed 4 Black Flag



 Перейдем непосредственно к новости актуальной на данный момент, оставим слухи домыслы о грядущем и прошедшем. Подобное прикручивание второго играбельного персонажа мы уже видели. Так в Assassin's Creed 3 Liberation прикрутили Конора Кэнуэя чуть ли не в самом конце. Но Assassin's Creed 3 Liberation - это спин-оф. В нем некоторые ошибки могут быть не замечены и прощены, даже сюжетные ошибки. Да и не было их там. Нормально они Конора ввинтили в игру. А вот Авелину в Assassin's Creed 4 Black Flag немного по другому. История Авелина не будет вставлена в основной сюжет, то есть она не будет продолжением игры. Это будет полноценная отдельная миссия. Миссия за Авелину будет сравнительно не большой. Дэрби МакДэвитт в официальном блоге поведал, что пройдет много времени(вероятно с конца AS3:Liberation) и Авелина станет старше. Таким образом, можно предполагать, что миссии за Авелину не будут затрагивать основной исторический сюжет даже временными рамками. Хотя это и так понятно. Действие в Assassin's Creed 4 Black Flag будут происходить в 1715-ом году, а за Авелину мы играли в 1760-1780 годах. Это была минутка конкретики. Над сюжетом дополнительных миссий работает Джилл Мюррей, которая работала над сюжетом оригинальных приключений Авелины. То есть, в качестве дополнительных миссий пользователи консолей PlayStation нынешнего и следующего поколений получат маленькую спин-оф игру об Авелине. Управлять в нашем времени Авелиной будет все тот же Аналитик. Он сможет управлять двумя людьми благодаря новым функциям Анимуса. Аналитик может изучать генетическую память самых различных людей без их присутствия. Скорее всего, память будет загружаться на Анимус а Аналитик будет ее анализировать(извиняюсь за тавтологию). И стоит заметить, что пользователям РС стоит ждать и сие дополнение тоже. Оно поступит на ПК точно также как и Бенедикт Арнольд с вероятностью процентно равной пиратству на ПК. А пиратство на ПК составляет 95%. Кажется  это и есть формула Ubisoft -  чем больше пиратство, тем больше вкусняшек. Они наверно решили бороться с пиратами при помощи пирогов. В прочем, это только сугубо мое личное мнение, но я уверен, что многие со мной согласятся.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");