Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Assassin’s Creed: Syndicate


Syndicate станет громким дебютом для разработчиков из Ubisoft Quebec, которые переняли эстафету от родоначальников серии Ubisoft Montreal. И хотя подавляющее большинство пользователей интернета, мягко говоря, не верит в успех этой игры, мы по-прежнему надеемся, что у Assassin’s Creed еще остался порох в пороховницах, а новая студия учтет ошибки предшественников и сделает все возможное, чтобы не ударить в грязь лицом.

Экономия – это хорошо, особенно знаешь, когда и как воспользоваться ею. Что бы быть в курсе всех скидок и промо кодов чаще посещайте http://www.naidy-skidka.ru/promocode/Quelle
Местом действия станет Лондон, который мы застанем в самом разгаре промышленной революции. Люди трудятся на заводах, прокладывая путь в счастливое индустриальное будущее. Высокие трубы коптят небо над городом черным дымом, в оживленных портах слышны звуки работающих стальных механизмов, а по недавно проложенным рельсам спешат к своей цели настоящие символы эпохи — паровозы. Однако и среди этого торжества инженерной мысли можно встретить пережитки прошлого: население угнетено властью тамплиеров, и только парочка таинственных людей в низко опущенных капюшонах могут привести их к светлому будущему. Счастливому ли?
Для реализации борьбы ассасинов с тамплиерами на этот раз выбрана немного сомнительная тема: война уличных бандитских группировок. Так, в подчинении у тамплиеров находятся почти все преступные формирования города. Они, держа в страхе простых работяг, чтобы те продолжали исправно служить своим господам и думать не смели о свободе и восьмичасовом рабочем дне.
Естественно, у нас будет своя банда «Грачи», которая станет постепенно расширяться и подчинять своему контролю весь город. Получается какой-то бандитский Петербург на удинах Лондона, честное слово. В чистом виде подобные криминальные разборки выглядят не совсем уместными в рамках серии, так что остается понадеяться на грамотную реализацию, которая сможет достойно объяснить эти лихие 1860-е.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");