Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Assasins Creed 4: Black Flag новое видео и информация


Морских баталий в сети не будет

Компания Ubisoft Annency поделилась со своими фанатами новой интересной информацией. Во-первых, главный редактор сетевой составляющей игры Assasins Creed 4: Black Flag, опроверг информацию о том, что в мультиплере новой части серии будет возможность морских боев.  И объяснил он всё это так: «На разработку морских баталий в синглплеерной части игры у нас ушло около  трех лет. Если бы мы занялись разработкой еще и морских битв по сети, тогда бы это все заняло еще три года». Вдобавок он подчеркнул: «В Assasins Creed мы все делали как можно более детализированней и реалистичней. Поведение ветра, огромные волны. Всё это очень сложно сочетается с сетевой механикой. Ведь нужно что бы у каждого игрока было одно и тоже поведение волн и ветра».

 

Игровая индустрия

Возможно, разработчики зря отказались от морских баталий в мультиплеерной части игры. Это было бы заметным плюсам в копилку особенностей игры. В наше время игры на PC в основном покупают только с хорошей сетевой составляющей, остальные как бы это было не прискорбно, качают из интернета.  Возможно, что если продажи Assasins Creed 4: Black Flag на PC пройдут неудачно, то разработчики «Ubisoft» оставят эту невыгодную для них платформу.    
Ходят слухи что разработчики Assasins Creed используют домашние системы отбеливания зубов

 

Видео и скриншоты кооперативного режима

Вторая новость, это видео, а также новые арты и скриншоты, в которых демонстрируется игра в кооперативном режиме.  На видео и скриншотах показываются самые интересные особенности кооперативной игры .

Релиз

Выход этой замечательной игры запланирован осенью 2013 года. На всех консолях включая персональные компьютеры.                                                                                                   






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");