Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


ARMA III - игра для людей



На самом деле эта игра – та, которую ждали игроки. Ведь изначально много людей распустили слух, о том что игра больше похожа на симулятор багов или на сшивку модов. После релиза мы получили совершенно иную игру – продуманную, физически правильную и предельно сложную. 

Как только появилась игра в руках геймеров, они наверняка задали себе вопрос: «Где же эта хваленная RPS версия, о которой так долго нам толковали разработчики». Оказывается, эта версия стала доступна спустя два месяца. Возникает невольный вопрос: «А стоило игру релизить без нормального сингла?»


Бетмен самые интересные игры находятся на одном интернет ресурсе igrydlyamalchikov.net. Фанаты героя комиксов оценят столь щепетильную подборку игр. Заходите играйте совершенно бесплатно.  

Что же такое Арма 3? Как было уже сказано, это та же Арма 2, только доведенная до ума. Конечно же если вы попытаетесь ее сравнить с Батлой или с Колом, вы немного разочаруетесь. Разработчики никак не пытались превратить в игру на подобие перечисленных вариантов. Они взяли свое направление и потихонечку современим оттачивают его. С чем мы их и поздравляем. 


Что осталось старого в игре? Опять перед нами огромнейшая территория, несколько десятков километров. Для того чтобы досконально ее изучить нужно, пожалуй, летать над ней несколько дней подряд. Так же у игрока огромнейший арсенал вооружения, большую часть из которого можно и модифицировать (прикрутить оптику, глушитель, довесить подствол и так далее). Все сделано очень реалистично. Все выстрелы произведенные вами будут соответствовать выстрелам в реале, ведь здесь создатели добавили, как полагается, все физические свойства полета пули и отдачи ствола. Так что если вы надеетесь зажать гашетку и покосить всех на своем пути – то вы серьезно заблуждаетесь, здесь не пройдет такая тактика. 

Игра создана для настоящих мужчин, которые не только любят стрелять, но и обдумывать тактику выполнения заданий. 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");