Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Arche Age - игра в которой можно всё!


Дракоша

Разработчики очень знаменитой в наше время онлайн игры ArcheAge продолжают обновлять свою игру, добавляя в неё все новые и 
новые возможности. К примеру, совсем недавно они обновили свою игру и добавили в неё нового и игрового босса. Этот босс, по 
силе равен самому кракену, который властвует в морях и мешает различным кораблям, в том числе и пиратским, спокойно жить.  

 

Шопинг

Кроме разнообразия в PVE, разработчики добавили в игру и магазин, в котором игроки, за реальные деньги могут купить себе красивые вещички. Сам магазин представлен в виде огромного средневекового центра торговли, в нем присутствует несколько этажей. В магазине также есть манекены, которые демонстрируют, разлиную одежду.

Уникальность так и прет

Хотеться напомнить, что ArcheAge это игра, которая перевернула  все взгляды о нынешних MMO играх.  Здесь у игрока есть огромная свобода действий, он с самого начала игры может отправиться куда хочет и делать что хочет. Игрок создать себе гильдию с названием «Правосудие» и бегать по карте наказывать ПКшников.  Или же игрок может стать пиратом, и зарабатывать на жизнь, грабя и убивая, всех кого видит или, находя различные морские сокровища.  

Свобода выбора

Если вы избрали мирный путь жизни, вы можете купить себе дом, и устроить там свой личный огород, на котором будете выращивать различное нужно вам добро.  Если же вы хотите быть пиратом, то для таких как вы, есть отдельный остров, со своими квестами и нпс. Ведь весь остальной мир не любит подобных вам и не будет с вами разговаривать. Хотя кому это надо, стройте корабль и идите захватывать морские просторы. 

 

Бизнес-модель

В России игру еще локализуют, пока что неизвестно по какой бизнес модели будеть распространяться игра в России, но в Корее она недавно стала FreeToPlay. 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");