Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Анимешная World of Tanks и будущее файтингов


 

World of Tanks атакует Японию

 
 Компания Wargamingв мае открыла новую студию в Токио. С помощью нее Wargaming собираются адаптировать World of Tanks под японский рынок, и выпускать "местный" контент. И вот Wargaming сообщила о сотрудничестве с аниме Girls und Panzer. В нем школьницы ездят на танках и бомбят друг друга. В мире манги и аниме Girls und Panzer война на танках традиционный спорт для девочек. Главная героиня, Михо должна спасти свою школу от закрытия. Спасать свою школу она будет при помощи боя на танках. Ей нужно выиграть чемпионат сэнся-до. Что точно нас ожидает, а точнее японцев, мы узнаем позже. Возможно это просто скины, а возможно вообще отдельная часть игры для японцев с школьницами в экипаже и всем в японском стиле. Японская версия игры готовится к релизу пятого сентября.
 

Будущее файтингов

 
 На Comic-Con журналисты 4Gamer перехватили и допросили продюсера Street Fighter 4 Йошинори Оно. И в ходе интервью он немного поведал о будущем файтингов и серии Street Fighter. Street Fighter 4 - это не последняя игры серии. Не смотря на то, что сейчас к игре выпускается много хлама с приставками Super Puper Duper, анонсу следующей Street Fighter  и самой игре обязательно быть. Но из-за того, что на новом поколении консолей игры разрабатывать дороже, может измениться бизнес-модель. Новой бизнес-моделью станет, скорее всего  Free2Play. И тут есть ряд трудностей и легкостей. Файтинги - уникальный жанр. В них играют практически все. А если не все, то многие. Потому когда денежные ограничения буду сняты, игра сможет приобрести больше фанатов. Но тут одни трудность возникает. В файтингах достаточно сложно окупить игру через микротранзакции . Единственный выход - за донат делать игроков сильнее. Только тогда баланс скатиться в ад. Оно(который Йошинори) хочет сообразить альтернативную модель, чтобы обойти ненужные риски.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");