Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Аллоды онлайн - ищут свежие силы.


Аллоды Онлайн

Аллоды онлайн! Есть ли в наше время такие пользователи персональных компьютеров, которые не слышали об этой MMORPG. Наверно, это единственная российская MMORPG игра, которая держится на мировом уровне. Уникальная вселенная, созданная российскими разработчиками, очень напоминает нам нашу родину. Не раз в игре мы можем увидеть дико растущую березу, которая уж очень непривычно выглядит в MMORPG. Если вы не любитель MMORPG, то вы можете скачать кс 1.6 бесплатно.

Аллоды - Новые силы

Так вот, эта новость посвящена именно Аллодам. Так вот, игре требуются «свежие» разработчики. Ведь сейчас активно разрабатывается масштабное игровое дополнение под номером 5.0.0. Набор новых сотрудников происходит в воронежское подразделение. Так вот требуется разработчики на C++ и Java, программисты инструментария, Програмист Java с поддержкой Jira, ведущие программист, а так же специалист по тестированию.  Требования для каждой вакансии серьезные, но не слишком. Зарплата для каждой вакансии не менее 60.000, а для ведущего программиста так вообще от 105.000 рублей. В наше время программисты нужны каждому и везде, тем более в такой бизнес структуре как MMORPG, где обновлять игру нужно регулярно.  

В-общем будем надеяться что Mail.ru  group найдет требующихся им специалистов, и вскоре мы увидим новое обновление, которое привносит в игру много нового. 

Чем сейчас можно занятся в Аллодах?

В данный момент, игроков развлекают различными ивентами. Например, борьбой за кубок Сарнаута по гоблоинболу. «Гоблинбол» - это версия Аллодов футбола. Сам турнир проводится для предварительно собранных групп игроков по 4 человека в каждой. И в течении недели эти игроки проводят различные матчи. В итоге, 4 лучших игрока, то есть самых результативных получают очень хорошую награду, в том числе и турбореактивный ранец.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");