Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Alien: Isolation



До того, как Кэмерон превратил Чужих в инопланетных муравьев с разумом фашистов из Wolfenstein 3D, они были космическими джеками-потрошителями: неуловимыми, неуязвимыми и загадочными. Биоманьяк из первого фильма держался темных углов и узких коридоров, выслеживал и убивал экипаж корабля «Ностромо» по одному, словно получая садистское удовольствие. Его облик, его повадки, его движения - в них угадывалась извращенная человечность и разумность.

В Alien: Isolation задуманный разработчиками ксеноморф именно таким и будет: в его банановую голову заложат тысячи строк заковыристых алгоритмов, которые позволят особенно страшно выискивать жертву и запоминать особенности ее поведения.

Все что нужно для владельцев устройств на платформе Android находится в одном месте. Android google play содержит все самые свежие игры, программы и прочие полезности. Для скачивания, вам нужно всего лишь зайти на страничку googleplay-market.com и выбрать все, что понравится бесплатно.


Лучшим противником для него была бы уорент-офицер Рипли, - да вот незадача, ее жизненный путь расписан полностью, и во время действия игры она спит крепким криогенным сном в спасательной капсуле. Так что ее подменяет дочь Аманда, которая фильм не видела и потому охотно соглашается на предложение «Вейланд-Ютани» слетать на отдаленную космическую станцию «Севастополь» за черным ящиком «Ностромо». По прибытии на станцию там-таки начинает твориться чертовщина, и Рипли-младшая повторит судьбу матери, оставшись с чудищем один на один.

В открытом противостоянии у нее нет шансов, поэтому придется красться и прятаться, собирать полезные предметы и поглядывать на экран детектора движений, нагоняющий лишнего страха. Ведь на нем по традиции отображаются все движущиеся объекты, и кто знает - кот это пробежал за переборкой или некто ростом свыше двух метров и с обильным кислотным слюноотделением?


Из подручных средств можно будет сделать самодельное оружие и ловушки, но Чужого они в лучшем случае на время отпугнут. Зато оружие, чего доброго, может понадобиться против членов собственной экспедиции. Ведь Аманда прилетела на станцию в составе команды Weyland-Yutani, - известных коллекционеров опасной инопланетной живности и любителей запихивать в команду андроидов с приказом «Привезти ксеноморфа. Выживание экипажа значения не имеет».

В общем, доверять коллегам и завязывать с ними дружеские отношения явно не стоит. Лучше полистать учебник «Кошки-мышки с Чужим для чайников». Пригодится. 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");