Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Адское ожидание GTA 5


«Да мать вашу, сколько ж можно?» Скажет каждый владелец PC, узнав о том, что его прелесть – «Grand Theft Auto 5» переноситься на двадцать четвертое марта 2015 года. После такой новости так и хочется врезать хихикающему владельцу PlayStation 4 и Xbox One, которые с восемнадцатого ноября имели радость начать проходить GTA 5. 
В чем заключается сложность портирования игры на персональные компьютеры нам не известно, но мы уверены, что игра будет краше и гораздо продвинутой в плане графики на этой платформе. Ведь, чтобы не говорили владельцы консолей о своих железках, какие они у них мощные, но ПК со своим потенциалом разорвет любую консоль этого времени. Конечно же идет речь о hi-end PC.
Что же, остается ждать и надеяться, что следующего переноса уже больше не будет и продолжать играть в предыдущие части игры, которые доступны и на андроид-устройства. Андроид игры, как вы уже наверняка знаете, можно найти на сайте play.mob.org.ru.  А мы напомним тем, кто еще не слышал об игре Grand Theft Auto 5, что она собой представляет и от чего такой ажиотаж вокруг её.  
Действие игры переносит игрока в вымышленный штат Сан-Андреас. В этот раз можно поиграть сразу да троих персонажей: Брэда Снайдера, Майкла Таунла и Тревора Филипса. Этим парням все ни по чем. Налет на банк? Да не проблема! Уничтожение группировок? Они сами группировка! Каждая миссия, как и каждый уровень, затягивает своей независимостью. Достоинством игры остается открытый мир, по которому вы можете бродить и дебоширить. Конечно же, за плохие поступки вам придется отвечать: как перед полицейскими, так и перед мафией. Игра наполнена шутками, драйвом, скоростью и насилием. Если у вас есть маленькие дети, то мы не советуем давать играть в нее им, пускай лучше играют в более светлые и пушистые игры. 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");