Все новости вселенной Сталкер (Stalker)


Первый онлайн-чемпионат по S.T.A.L.K.E.R.

Первый онлайн-чемпионат по S.T.A.L.K.E.R.

В ближайшее время будет проводиться первый онлайн-чемпионат по S.T.A.L.K.E.R.
На серверах UkrGame.net уже начались подготовительные работы к турниру.
Все бои будут проводится с модом от UkrGame.net и KhersonStalkerTeam на картах:


Осиное гнездо
Первая пятилетка
Товарный экспресс


Принять участие в Чемпионате приглашаются все команды из стран СНГ. Все подробности Чемпионата будут сообщены в ходе проведения подготовительных работ и тестирования мода, обсудить и задать ваши вопросы вы можете на форуме.

Просмотров: 3001

Дата: 25.04.2008

Оценка:

Свежий видеоролик и скриншоты



Свежий видеоролик
На КРИ 2008 был представлен технический видеоролик игры "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky", демонстрирующий графические возможности новейшей версии игрового движка X-Ray 1.5 в DirectX 10 рендере

Просмотров: 3516

Дата: 24.04.2008

Оценка:

S.T.A.L.K.E.R. в CRPG.ru Awards 2007

Популярный сайт о компьютерных ролевых играх CRPG.ru подвел итоги 2007 года. Нам приятно отметить, что проект S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl победил в двух номинациях "Самая атмосферная игра года!" и "Лучшая отечественная игра", занял 2-е место как "Лучшая околоролевая игра", а также третье место за "Лучший визуальный ряд".
Не сказать, что бы выбор в данном номинации был скудным: проектов-то вышло немало. Но лидеры столь очевидны, что не нашлось места даже иллюзии борьбы. Пальму первенства в категории "лучшая отечественная" (в рамках которой соревнуются все проекты созданные в рамках общего русскоязычного пространства) мы отдаём детищу кивеской студии GSC Game World - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

Просмотров: 3652

Дата: 24.04.2008

Оценка:

Новые скриншоты "Чистого Неба"

Всречаем семь новых кадров из Зоны.


Просмотров: 3452

Дата: 22.04.2008

Оценка:

Награды "Чистого неба" на КРИ

Gameland Award — единственная в России народная премия в области компьютерных и видеоигр. 19 апреля состоялась церемония награждения на которой «S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо» выиграл по двум номинациям: Лучший экшн и Лучшая отечественная игра.
На КРИ 2008 больше всего наград удалось заполучить новой «King`s Bounty. Легенда о рыцаре». Между тем «S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо» побеждает в номинации Лучшая игровая графика ;)

Просмотров: 2998

Дата: 21.04.2008

Оценка:

Воспоминания о будущем


Уважаемые пользователи и гости stalker-gsc.ucoz.ru. С сегодняшнего дня на сайте стартует конкурс
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Все что от вас требуется : совместить реальные фотографии Чернобыльской зоны отчуждения  со скриншотами и картинками из игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl . Количество работ от одного автора не больше 8(шт.)
Работы присылать до 19.05.2008 по эл. адресу [email protected]
Приз: повышение в ранге двух авторов наилучших работ а также размещение лучших артов в галереях самых популярных сайтов по сталкеру.
Подробности конкурса можете узнать на форуме в разделе Сайт\форум в отдельной теме.

Успехов в конкурсе......

Просмотров: 3027

Дата: 19.04.2008

Оценка:

Вылазка в Зону

Вылазка в Зону


Ранее утро, спешу на работу, ведь возле офиса уже должен ждать микроавтобус, на котором мы собираемся ехать в Припять. Добежав, до машины, облегченно вздыхаю, хоть я и опоздала, но пришла далеко не последняя, мы все еще ждем нескольких проспавших коллег. Наконец-то все в сборе, можно уже ехать, сбивчиво объясняя водителю, куда именно нам надо.....




И вот мы отъезжаем от офиса. Всю дорогу слышатся шутки и смех, все пытаются скрыть волнения и страхи - ведь так много зная о Чернобыле, ни один из нас там еще ни разу не был. И вот уже вдалеке виднеется КПП «Дитятки», как таможенный пункт на границе государства внутри государства. И, правда, такое чувство, что мы сейчас войдем в совсем другую страну.

Просмотров: 5384

Дата: 17.04.2008

Оценка:

Новый Фан-Арт

На официальном сайте игры появилась новая подборка робот фанов Сталкера. 
Посмотреть их можно Здесь
Приятно отметить, что с каждым разом качество работ заметно улучшается.

Просмотров: 3972

Дата: 05.04.2008

Оценка:

ШОК - это по СТАЛКЕРОВСКИ

ШОК - это по СТАЛКЕРОВСКИ

Сегодня ночью, из непроверенных источников, к нам поступила шокирующая информаия, но обо всём по-порядку:

1. Как? Почему? Кто? За что? - многие поклонники, ждавшие игру от двух до пяти лет, задавали себе эти вопросы после выхода оригинальной игры. У нас есть ответ:
"Дело в том, что в начале 2006-го года, в результате скачка напряжения, "сдох" главный сервер (практически полностью выгорел винчестер), на котором хранилось около 80% всего контента S.T.A.L.K.E.R. На тот момент не было средств на дополнительное оборудование для архивации

Просмотров: 4323

Дата: 04.04.2008

Оценка:

Вестник сталкера №2

Просмотров: 3327

Дата: 03.04.2008

Оценка:

« 1 2 ... 121 122 123 124 »

Вверх
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Сталкеров: 0