Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Даты выхода: 30 октября 2008 Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
ОС: Windows XP/Vista; Процессор Intel Pentium IV 2,4 ГГц; ОЗУ: 1 Гб (XP)/ 2 Гб (Vista); Видеокарта, совм. с Direct X 9.0с c 256 Mб (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше); Зв. карта, совм. с Direct X 9.0с; DVD-ROM; Клавиатура, мышь.
Описание:
Игровой процесс Fallout 3 характерен для своего жанра. В однопользовательском режиме игрок управляет протагонистом в режиме от первого или от третьего лица, взаимодействует с неигровыми персонажами и активными объектами, ведёт боевые действия с оружием или без него, в некоторых случаях разгадывает загадки. Игровой мир представлен в виде одной большой локации, на которой попадаются локации меньших размеров (помещения, туннели и так далее). Сюжет Fallout 3 продолжает развитие событий серии игр Fallout, действие которых происходит в мире, медленно возрождающемся после ядерной войны 2077 года. Время действия игры — 2277 год, её события происходят через 36 лет после событий игры Fallout 2. Как и в предыдущих играх серии, в Fallout 3 фигурирует сеть подземных убежищ, построенная корпорацией Vault-Tec, как заявлялось, для спасения некоторой части населения Америки от последствий войны, хотя и вне убежищ присутствуют выжившие люди, находящиеся в гораздо меньшей безопасности. Главный герой игры — Одинокий странник, с малых лет живший в убежище № 101. Хотя по его представлениям убежище с момента ядерной войны ни разу не открывалось, его отец однажды уходит наружу. Одинокий странник отправляется на его поиски, чтобы узнать причины ухода.
Люди,помогите мне пожалуйста,я концовку пройти не могу,я пришла в убежище 112,села в какую-то штуку,и попала в виртуальный мир,там мне маленькая девочка дает задание обидеть мальчика,я его обидела,но после выполнения этого задания она дала еще мне задание разрушить брак одной пары,я не пойму как?
ну ты походи по городку там люди должны тебе подсказать где живёт эта пара. Потом ты проникнешь сломаешь кое что и они умрут. вроде так. Хотя я тебе советую зайти в заброшенный дом там с помощью музыкальной комбинации открыть компьютер и освободить всех жителей виртуального мира(чтобы комбинацию создать надо будет сыграть на сломанных вещах)
Quote (Aeon)
мне фолаут на столько понравился что прохожу его уже третий раз)) все ещё не надоел
везёт у меня никогда не хватает сил игру на второй раз пройти .
Quote (DUDE090)
Он уже вышел с пачкой Аддонов, и плюс игра пропаченная !
да говорят супер игра. вот её то я скачаю. Я поэтому ни в одно дополнение не играл чтобы побольше удовольствия от игры получить
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
[spoiler] STALKERsha, там мальчика обижать не надо-уходит карма . Сама помучилась . найди бабульку, она тебе скажет, что отключить эту виртуальность можно в заброшенном доме. Зайдёшь в этот дом, там лежат предметы-гном, бутылка, радио, блок, не помню точно , что ещё. Нажимая на них, подберёшь код, и появиться компьютер. Там включишь программу" Китайское вторжение". Все погибнут, но оттуда выберешься, поговорив с Бетти[/s
poiler] Сталкерше
Да , я такая-дикая и опасная , но всё же Леди до кончиков когтей !
Сообщение отредактировал Маришка - Воскресенье, 08.11.2009, 07:55:28
Я играл в Fallout 3 мне очень понравилась! Особенно начальные уровни в Убежище! Самые клёвые враги это гули! ХАРЯ мой любимый герой! Город гулей жжёт! Я ТРИ-ДОГ-НАЙТ(три ночные собаки)! И с вами новости пустоши! Колосальная новость для всех любителей Fallout 3 ! Скоро выходит следущая часть игры! В ней мы будим играть за чувака с пустоши и нас заберут в космический корабль в котором мы будем истреблять инопланетян из межгалактических пушек! Все ожидаем следущей части Fallout! И помните Зона это тоже пустошь!
STALKERsha, там мальчика обижать не надо-уходит карма . Сама помучилась . найди бабульку, она тебе скажет, что отключить эту виртуальность можно в заброшенном доме. Зайдёшь в этот дом, там лежат предметы-гном, бутылка, радио, блок, не помню точно , что ещё. Нажимая на них, подберёшь код, и появиться компьютер. Там включишь программу" Китайское вторжение". Все погибнут, но оттуда выберешься, поговорив с Бетти[/s
А как я наберу код если эти предметы в доме пипикают и ничего?Какой код?
Я ЗА СВОБОДУ!!!СВОБОДА!СВОБОДА!СВОБОДА!ЛОВИ ПОЗИТИFF^_^
последовательность такая-радио-кувшин-гном-кувшин-блок-гном-бутылка. На терминале найдёшь данные о программе "Китайское вторжение", только сразу не запускай, прочитай всё, что там написано( а то не запустится),потом смело запускай эту программу и-к Бетти.
, честно говоря, не представляю Фаллаут в космосе ,изюминка игры-Пустошь,постапокалиптические пейзажи, радиация и всё такое, а в космосе от игры останется только название, ИМХО.
, честно говоря, не представляю Фаллаут в космосе ,изюминка игры-Пустошь,постапокалиптические пейзажи, радиация и всё такое, а в космосе от игры останется только название, ИМХО.
Маришка и не представляй!На мой взгляд самый скучный и неинтересный аддон...не считая финальной битвы на кораблях
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
Я киллер, я убиваю за деньги но так как ты мой друг то я убью тебя бесплатно!!!
Если ближний обидел тебя _ прости его. Не можешь _ убей его..
Quote (NihRouN)
Маришка и не представляй!На мой взгляд самый скучный и неинтересный аддон...не считая финальной битвы на кораблях
да ладно вам,хочется пустоши-не ставьте моды и играйте так.Эти моды сделаны для тех,кому хочется тупо устроить месиво.Это для нас,для тех кто ценит атмосферу пустоши,выглядит немного дико.
ну что правда то правда. Но я всё равно установил мод. так то он ничего на время этот мод занять может.