Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Если ты все-таки зарегалась вк
У меня и так времени ни на что не хватает, а ты мне предлагаешь окунуться в эту трясину Да и видео там можно смотреть и без регистрации, если конечно нет настроек приватности. Хотя, как там сейчас не знаю
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 22.01.2015, 20:42:49
Твой драккар на дне лежит, Сердце пламенем горит И прохладны воды в море, Но душа не знает горя. День придет, наступит час, Смерть ждет каждого из нас!
Четыре А вообще чаще играю просто рифы, ибо ленивый Поиграл немного, скучно без тебя) Начал Лост Альфу проходить, да в Припяти с вылетом застрял.
Твой драккар на дне лежит, Сердце пламенем горит И прохладны воды в море, Но душа не знает горя. День придет, наступит час, Смерть ждет каждого из нас!
создание в программе музыки это фи! Я вот недавно на концерт Main-de-Gloire ходил, от live записи, если бы их встетили у нас в Орле в помещении получше, было бы возможно сравнивать. Увы, любителей подобного жанра маловато в округе будет.
ЦитатаCallisto ()
Интересно из какой сферы?
IT) Не хватает плагина к любимому плееру, который бы музыку из плейлиста vk бы тянул.
В принципе, годно, только всякие вставки с призраками и прочим - не доставляют.
слушать музыку в записи; музыкальные инструменты потребляющие электричество; /куча других доводов которые лень придумывать/
ЦитатаKAHTEP ()
это фи
всем доброго!
"Если свету настанет конец, как мы узнаем, что конец уже настал? Возможно, это уже случилось, и мы продолжаем жить после этого? Возможно, это и есть ад? Или, хуже того, рай?"
Хз, можно попробовать собрать, но там ещё кучу библиотек надо сверху ставить и настраивать, да и никогда не заморачивался на счет этого, хотя у них в репозитории инструкции вроде кое-какие есть.
it's linux posix way винампы, аимпы простой народ видимо уже не устраиваютъ...
"Если свету настанет конец, как мы узнаем, что конец уже настал? Возможно, это уже случилось, и мы продолжаем жить после этого? Возможно, это и есть ад? Или, хуже того, рай?"
Callisto, под вайном аимп работал лучше чем аудасиос... по крайней мере у меня...
ЦитатаCallisto ()
R.I,P.
устанавливаеццо, запускаеццо, музыко воспроизводиццо... что ещё может от программы требоваццо? O_o
Добавлено (22.01.2015, 22:11:15) --------------------------------------------- KAHTEP, з-з-звук в з-з-записи тоже фи-же