Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Вы не безумцы, чтобы не знать того, что там обратно час идти. Может и такое быть. Да и на такси там блатные ездят. Хорошо, иногда говорил, откуда они? Я сколько дисков собирал, да не видел их, а тот кто на такси везет - не приятель и не сват. Когда я это видел, квест, где они якобы оттуда исчезли, то внимания не обратил.
9 августа по таким дорогам ходил. https://www.youtube.com/watch?v=BY1OvH5D-Gs Мрачно весьма, мало что хорошего, встретил знакомого, а он говорит: "Мерзкие какие-то, с кем я в автобусе поеду не знаю ведь".
Новый Ведьмак? Который будет по счету? Четвертый? Сапковский плачет и курит в сторонке. Просрался парнииша. Или не так?
Не, имеется ввиду трейлер сериала, а не новой игры. О новой игре пока тишина
ЦитатаStReJI0K ()
Ну что котаны как вам трейлер ведьмака?
Смешанные чувства, если честно. Я фанат вселенной ведьмака, любовь к которой началась еще до того, как я с играми познакомился, разочарован в трейлере, хотя есть в нем и приятные моменты. Конечно, больше всего меня разочаровал каст сериала. Возможно, если бы создатели сериала подобрали другой актерский состав, то пуканы фанатов (и мой в том числе) остались невредимы