Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
"В бар шумно ввалился сталкер. Постоял немного на пороге, медленно осматривая присутствующих. Затем, слегка покачиваясь вошел внутрь помещения. Старые половицы жалобно скрипели под закованным в экзоскелет телом. Убрав пулемет за спину, боец махнул рукой в сторону выхода. В дверях тут же показалась огромная черная морда пса-великана. Мутант вошёл в бар, подошел к хозяину и встал рядом, положив подбородок на барную стойку. Сталкер снял шлем, явив миру седые до белизны волосы, зеленые глаза и шрамы от кончиков губ до ушей. Улыбнулся" Ну привет всем! Особенно тебе, брат Лихо
Лихо, Жара, тяжёлая физ. работа, ожидание работы менее тяжелой, но более требовательной. Как всегда на протяжении 2 месяцев уже. "Сталкер улыбнулся еще шире, явив бару стальную остроту искуственных зубов" А ты как, старый друг? Что в Крыму нового? Что вообще интересного происходит? эльф_КаТоВи, санбайна, мой юный друг)))
эльф_КаТоВи, Да мне 25й уже!!! "Сталкер добродушно рассмеялся" Извини, если обидел, конечно. Но думаю, ничего страшного, не так? Как дела?
Добавлено (14.06.2015, 12:19:11) --------------------------------------------- эльф_КаТоВи, А в ЛС просто. Если свои хочешь посмотреть, вверху сйта конвертик. Если написать хочешь, то заходишь в профиль человека, там есть кнопка "ЛС" и пишешь
Добавлено (14.06.2015, 12:22:04) --------------------------------------------- эльф_КаТоВи, а какого именно юмора не понял?
Сообщение отредактировал Фенрир - Воскресенье, 14.06.2015, 12:19:55
Прожить жизнь и нет семьи,и детей...не очень хорошо,а все из-за гадов политиков. Да какие обиды на посторах ЧЗО,мы все сталкеры. ------------------------------------------------------------------------- Ну что нет входа в Л,С, тут же,как на других сайтах. Я,зарегился на 15 сайтах и там везде Л,С, под каждым коментом.
Сообщение отредактировал эльф_КаТоВи - Воскресенье, 14.06.2015, 12:25:10
Прожить жизнь и нет семьи,и детей...не очень хорошо,а все из-за гадов политиков.
Ну возраст еще не предельный. А при чем тут политики? "сталкер повернулся к псу и тот послушно сняв голову с барной стойки поперся к стоящему у стены дивану, на который и лег, заняв полностью. Фенрир зашел за стойку, достал с бара бутыль виски и разлил её по стаканам" Ну и хорошо. Как вообще по жизни дела?
это у меня привычка уже тут так писать. Можешь не обращать внимания, если хочешь
Фенрир, та много всего))) ТО потопы то жарень неимоверная) Вот недавно только отошел от дня России, хотел поехать в Севас на день города, но увы надо сьездить на работу(((
Добавлено (14.06.2015, 12:42:57) --------------------------------------------- Лихо, а я в одиночестве день РФ праздновал. Тут родители в Крым собираются ехать. С Собой зовут. Может и поеду, если получится. Ежели в Симферополь поедут, то свидеться сможем. Хотя они вроде как в Евпаторию собрались. Я в географии Крыма не силен, это рядом с тобой, не?
Да...но кому то задница не мешала,а кому и наделала проблем.У каждого своя судьба,а политики свою роль сыграли после развала.Разве жизнь у всех людей нормальная в России?...к сожалению не всем везет. А я,сам пишу рассказы по сталкеру,правда сейчас нет возмозности я,сейчас в ПВРе...а ты не пишешь рассказы по сталкеру.
Ну если повезет и я поеду, то тогда можно встретиться "достал себе кусок солонины, нарезал ломтями. Достал третий стакан и наполнил его виски. Протянул Лихо." Знаю, что солонина не очень канает, но пойдет
Фенрир, Солонина с виски?) Мне же на работу ехать через 20 мнут)) *опрокинул внутрь себя содержимое стакана и не скривился* А по поводу встрчи скажи где, я подрулю)