Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Explorer, Просто женский состав чаще по кабинетам сидит или на места преступлений выезжают, а на виду у обывателей обычно патрули, где женщин практически нет, поэтому и кажется, что в полиции мало женщин
Я его и не смотрю, почти никогда, он только по утрам работает и то фоном, что бы не скучно было)) Ну так покажешь фото?) А то что-то мы отошли от темы))
Callisto, скорой ночи, написал почти 3(три) стиха, кроме того обратил внимание, вдобавок несколько человек заметили тоже, а вы в глухой защите, да и вообще - в органах должны все смелыми быть, как вас теперь понимать, короче говоря - где новые стихи, фото с поездки наконец?
ЦитатаExplorer ()
Да ладно тебе, так ты мне фотки покажешь? Я хоть на тебя погляжу, сколько общаемся не видел не разу)
ЦитатаCallisto ()
Я же уже говорила, что надо сначала альбом облагородить, а то он сейчас просто убог
ЦитатаCallisto ()
"И воздастся вам троекратно, за терпение ваше" Callisto, глава 8, стих 13
Смеялся почти до посинения ....зачет в книгу твоего юмора !!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
А насчет фоток , мне они пофиг , просто хотел заценить красоту природы где ты была ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Callisto, да все нормально - дело не в стихах, а в слоге, где есть прямая связь - которую и надо развивать, тогда и люди нам поверить смогут. А то им может показаться, что им неправду говорят и просто хочем выглядеть для них - в лучистом свете. Скромность хороша в быту, а наш ресурс вполне общественное место, поэтому не принимается никак - такая отговорка, на счет того, что надо подождать - вот честно как услышу это, начинаю плакать и смеяться.
osuschilin, Салам Олег ...где и чем живешь ....?