Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Как это? А ежели я сомневаюсь, можно ли этим кого - то удивить?? Ведь: кто далек от тех вещей, что происходят у меня в городке, тот, как не крути, не поймет что к чему, а кто знаком со всем этим, тот либо утонул в этом, либо борется, до тех пока не сломается или не найдет возможности "свалить" в более приличные места. Хотя, есть и третий тип людей, которые зайдя в это "болото" по шею находят силы и выбираются)) А что до меня, то я крепко задумался "свалить" из этого городка, и делаю то, что считаю нужным для достижения одной из целей моих... )
ЦитатаCallisto ()
Но есть я и еще несколько членов старой гвардии
Да мне тоже чат не в зачет и в баре удобнее или лучше сказать по семейному уютно и удобно поболтать от том о сем ... Ксения , а что у вас град был , а ты и пол слова не сказала .... P.S А ...все увидел твою заметку ....да день запомнился наверно надолго , это как в Мастер и Маргарите " Со стороны Средиземного моря пришла мгла и закрыла небо ...." дальше не помню дословно , жаль девчонок погибших по дурости ....(это уже в новостях узнал , про трагическую гибель от упавшего дерева , да уж ...земля им пухом .. и пусть родители всех детей задумаются , чему надо учить детей , а то таблица умножения в голове , а как вести себя при не погоде и штормовом ветре .....ведь была у них минута на решение за и против .)
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Воскресенье, 13.07.2014, 18:14:19
Всем привет ) Callisto, Ксюшка,посмотрела матч - классный ))) Но возникли некоторые вопросы. А это так и должно быть,чтобы в команде у игроков обувь была разного цвета? Во втором тайме всё-время команды меняются местами на поле ( в первом тайме с одной стороны поля были,во втором тайме уже с другой)? Сначало думала,что тот забитый гол так и не покажу. В самом матче его не было. Но потом его всё же в виде повтора показали ) Хотя молнию в этот момент мне видно не было. Погода конечно жестокая была. Град такой большой... Последний угловой удар порадовал ) Как мячик плавал Действительно,водное поло ))) Я хоть и не любительница футбола,но этот матч посмотрела с огромным удовольствием ))) Спасибо большое )
Кстати,то облако мне немного напомнило одну ситуацию у нас в Москве... Это фото я сделал у себя из дома,но с пожарной лестницы ) Небо
Здравствуйте все , Ксения нас сегодня миновала погода , ни града ни ветра особо не было ..хотя все готовились .. Что еще рассказать то , ладно еще одну историю про мою армейскую службу ....короче дело было в 1996 году ..
Был у нас начальником части п/полковник по фамилии Морозов (такой большой русский мужик из Рязани , лет так 50 , с типично для всех служак на Полигоне красным носом от выпитого ).... И вот запомнился мне особый случай в зимнее и морозное утро ....утренний Развод Представьте ....стоит строй солдат и офицеров , на улице минус 30 и ветер , не большой но противный ...который обжигает лицо и уши ...вообщем стоим и ждем нашего настоящего Мороза , и трем уши и все другие места которые нельзя будет потереть в ближайшие пол часа (а в хорошую погоду он мог втирать нам мораль и по часу , рекорд 93 минуты ), а то получишь наряд на КПП , а там вообще жопа ) .. И тут из штаба появляется его фигура и все приходит в движение ..Замок кричит строится и все потихоньку становятся по своим местам, дальше все из армейской жизни ...команда ровняйсь ... и смирно и после доклада деж. по части ..вольно ( но это не значит что можно опустить уши на шапке или поднять руку ,чтобы погреть замерзжие уши и нос ) И начинается его хмельная речь ...о том как космические корабли бороздят пространство ...(он был умный человек , и его было интересно слушать ..., но не в такую погоду )... Вообщем минут через 15 начался чес ... (это когда он смотрит в один конец шеренги ,другая усиленно ,но при этом не заметно ,старается отогреть уши ).... Любопытство меня подвело , и заслушавшись его речей , я протягиваю руку к уху и вижу его прицельный взгляд ....остановившийся на мне , и мне уже понятно , что все пропал я в нарядах ... Но происходит не ожиданное , он сам наверно замерз и решил погреть ноги .....подходит ко мне и взяв мое ухо в свой кулак начинает медленно но сильно поворачивать его , со словами .... - Что товарищ солдат вам по х...ю мороз ....сломал мне ухо ... Дальше все сдерживая смех и еще не поняв , что делать и что произнес наш бравый п/п Морозов , наступила тишина ....и ему надоев все и вся , удалился в штаб ... Вот такая до боли смешная и в последствии ставшая притчей история
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Воскресенье, 13.07.2014, 19:47:01
exorcist1976, И ещё раз привет ) Из музыки у меня как таковых предпочтений нет. Нравятся разные песни из разных жанров... Те,которые могут зацепить и запасть в душу ) Хотя вот сейчас стала как-то больше песни военной тематики слушать...
Ну и об чем речь заведем .... и скажи какая музыка тебе нравиться и все .. посидим ...поговорим и хорошее настроение подарим друг другу ...
Вот тебе из Алисы про войну ...
exorcist1976, как я уже написала на прошлой страннице - сейчас слушаю песни военное тематики. К примеру такое Это значит,что скоро война
Добавлено (13.07.2014, 20:15:16) --------------------------------------------- exorcist1976, Сильная песня... Да,такое мне по душе ) Спасибо ) Я смотрю вам очень нравится группа Алиса )