Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
почему Россия, оказывается, виновата во всех бедах моей исторической родины Украины.
Давай без пафоса, мы все тут патриоты Раз уж ты так назойлив, вот тебе для размышлений мой ответ на другом ресурсе:
Кто то сможет о политике без политики рассуждать? У меня вот пару вопросов, не обязательно отвечать всем, ответьте себе. Почему народ скинувший гнёт и ярмо поливают грязью? Ковыряют его новой властью? Ведь он против и новой власти. Он не за "правый" или "левый" сектор, не за партии регионов/комунистов, не за оппозицию и тех кто сейчас рвётся к власти! Он за достойное хотя бы существование. Ну не гоже ему мычать и блеять. Не рабы! Власть нелигитимна? На мой взгляд власть вообще нелегитимна как определение. Не может быть у кого то власть над кем то. И кто вообще сказал что народ ЗА власть, ту или иную? 95% украинцев аполитичны. Так почему какая то партия (читать шобло аморальных уродов) имеет право управлять народом, который и есть власть? Как правильно заявила новая прокурорша крымская - "Власть - это на рот и только на рот." Бандеровцы? А что в этом плохого? Я бы гордился если бы меня сравнивали с С.Бандерой. Почему он фашист??? Кто это может аргументировать? Кто может доказать? Человек борющийся за свою землю, семью, дом - фашист? Я хочу быть фашистом!!! Кто даёт право совать свой нос в чужой дом? И почему одни убогие, а другие нет? Как это определяется? Почему кто то там на чукотках знает лучше меня, что творится у меня в доме в рЫале? И кто даёт право учить как мне жить? Да Бог с этим, хрень не значительная. Обидно, что нет аргументов, конкретики, элементарной логики. И мы, и вы, живём под гнётом редисок, и сами им же подражаем. И всё прекрасно знаем/понимаем. Так может сначала надо своё дерьмо подтереть, а потом ужо в гости лезть? Или уж лучше сибиряк и вуйко пойдут с вилами друг на друга? А ведь уже... А почему? Потому что маленьких редисочек сталкивают лбами, а они ведутся, забыв что братья по крови. Им очень хочется быть похожими на редисок. Простите меня за сквернословие, но иного определения у меня нет!
Dеxter, ну как на счет того ,что я внесу 500 шекелей ?
Добровольные взносы в Сибирское Мухаханство всегда приветствуются
ЦитатаMOHAXUA ()
Dеxter, ты меня забавляешь. Ты не задаёшь вопросы, ты склоняешь к трёпу ни о чём. Кто тебе сказал что я знаю правду, которую ты хочешь узнать? Или ты хочешь просто услышать удобную/неудобную правду?
Я не обезьяна, чтобы вас забавлять Я, кажется, четко написал, что хочу услышать вашу позицию по насущному вопросу в рамках ПФ. Разве нет? MOHAXUA, поймите, что я не за аннексию Украины, хотя и за возвращение Крыма. Я за вольный и дружественный украинский народ. Отвечу по порядку:
ЦитатаMOHAXUA ()
Почему народ скинувший гнёт и ярмо поливают грязью?
Потому, что это было не легитимно по действующей конституции Украины. И Грязью поливают хохлов, а не украинцев
ЦитатаMOHAXUA ()
Ведь он против и новой власти
Потому, что ваш народ - одурачили. Использовали, как хотели
ЦитатаMOHAXUA ()
Он не за "правый" или "левый" сектор, не за партии регионов/комунистов, не за оппозицию и тех кто сейчас рвётся к власти!
"Хто не скаче - той москаль", "Москалей на ножи!", Запрет парадов во Львове, запрет георг. лент и советских флагов, нападение на ветеранов во Львове, Фарионы и прочие Тягнибоки.. пока хватит
ЦитатаMOHAXUA ()
Он за достойное хотя бы существование.
Никто не оспаривает вашу независимость. Вам мерещаться войска в Киеве: А может быть это отряды пробандеровского быдла все-таки?
ЦитатаMOHAXUA ()
Власть нелигитимна? На мой взгляд власть вообще нелегитимна как определение.
Тогда это только ваше мировоззрение
ЦитатаMOHAXUA ()
И кто вообще сказал что народ ЗА власть, ту или иную? 95% украинцев аполитичны.
Тогда почему ВАШИ Правосеки долбят тот народ, который 23 года назад высказался за Совок? Тогда ведь, могу ошибиться, около 70-80% сказало "ДА" сохранению страны.
ЦитатаMOHAXUA ()
Так почему какая то партия (читать шобло аморальных уродов) имеет право управлять народом, который и есть власть?
Отсюда же вопрос и к новой власти! Почему ОНИ решают: А) Вступать в ЕС или нет Б) Вступать в НАТО или нет В) Делать Русский вторым гос. яз. или нет Г) Делать Украину федерацией или нет
ЦитатаMOHAXUA ()
Как правильно заявила новая прокурорша крымская - "Власть - это на рот и только на рот.
Вам все поют про захват Крыма... Мне, как потомственному украинцу с Одесской губернии - стыдно, что ваша продажная шайка даже не стала оборонять его. С другой стороны - хорошо, что мои знакомые не погибли и добились возвращения на родину.
ЦитатаMOHAXUA ()
Кто даёт право совать свой нос в чужой дом?
Вы совали нос в дела Ирака. Вы поставляли оружие в Грузию. Вы создали СС Галичина. Хватит на этом. Как сказал Т. Шевченко - Хохол же-съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. И это далеко не про украинцев.
ЦитатаMOHAXUA ()
Бандеровцы? А что в этом плохого?
Хах... Нате
ААааа, точняк! Это же русские подстроили) Про преступления военных лет вам в учебник истории, причем не в промытый гуано украинский
ЦитатаMOHAXUA ()
И почему одни убогие, а другие нет?
Убогие - хохлы. Среди укров куча друзей
ЦитатаMOHAXUA ()
Я бы гордился если бы меня сравнивали с С.Бандерой
Тогда отныне я буду величать Вас Адиком. И хоть забаньтесь. ПФ хапрещает формально сравнивать самого себя с националистом. Я же на Власова не фапаю
ЦитатаMOHAXUA ()
И кто даёт право учить как мне жить?
Как вам жить - ваше право. Но не ваше право срать на ту страну, которая дала вам все.
Дальше мои вопросы:
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Вторник, 06.05.2014, 23:43:57
По-твоему фашизм - это Путин. А что такое по-твоему Бандера, Шухевич? Что такое УНА-УНСО? Ты знаешь кто такой Саня Музычко? Ты знаешь про поезд "Дружбы" в Крыму в 1992-4? Ты знаешь про расстрелы поляков Бандеров в 40-х? Ты знаешь о незаконной окупации Севастополя? Ты знаешь, что он - как военный объект по конституции СССР должен был быть возвращен России ( ядерку нам спихнули, свою военку разьебали, Севас не отдали, а Рашка виновата?))? Ты знаешь, кто собрал Украину в ее границах? Ты знаешь, что при референдуме об отделении Украины от СССР около 80% голосовало ПРОТИВ? Ты знаешь о полном развале 5-й в Европе экономике в Европе? Ты знаешь о единокровии России и Украины? Ты знаешь, что Бандера на самом деле хотел? Ты знаешь, что мне из Одессы пишут западные укры что РОССИЯН в городе нет? Ты знаешь хоть что-то из того, что тебе не сказали из ваших продажных СМИ? Знаешь такого чувака - Йозефа Геббельса? Он в Третьем Рейхе пел о добродушии так, что все отдыхают. Ты знаешь о сожжении людей в Одессе? О том, кто купил ваш Майдан и ваше быдло? Кто купил ВАШУ страну? Кто убивает ВАШИХ граждан на Востоке? Ты знаешь, как послали ВАС, продажных, в Крыму? Как ваши газеты писали в феврале, что будет бомбардировка ваших городов в ближайшие к февралю дни? НИХРЕНА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ! Промыли тебе мозги, вот и все! Фапаешь на Шевченко - вот его слова:
Хохол останется хохлом Хоть ты пусти его в Европу Где надо действовать умом , Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: “Связаться Боже упаси С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.
Коварен жид, хотя и слеп; Кичливый лях-похуже бляди; Хохол же-съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит.
"Хохлы"Т.Г.Шевченко 1871год
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Вторник, 06.05.2014, 23:57:44