Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаWespe ()
Думаю, стоит. Как Фейс и Дми освободятся, будет новый пак
Привет кого не видели ! Мухахан салам потом ,когда запилишь этих товарищей ,кинь ссыль , мне понравилось это "белое солнце пустыни "
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаWespe ()
На ФРПГ тишина, печаль.
Зато меня задолбали в личке , зря я выложил фиксы для Лосты , как будто я их делал
ЦитатаWespe ()
Ок, как всё будет готово - скину.
Рахмет тебе о великий хан ,что не забываешь своих подданных вассалов
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Четверг, 01.05.2014, 13:11:00
Зато меня задолбали в личке , зря я выложил фиксы для Лосты , как будто я их делал
Однажды, будучи модером, я сделал массовую рассылку, касающуюся флуда в некоторых разделах. На следующий день мне пришло 50 ЛС со словами "Я НЕ ФЛУДИЛ, ЧЕСТНО"
ЦитатаWespe ()
Однажды, будучи модером, я сделал массовую рассылку, касающуюся флуда в некоторых разделах. На следующий день мне пришло 50 ЛС со словами "Я НЕ ФЛУДИЛ, ЧЕСТНО"
Четко развел ,я горжусь своими земляками ! А как отписывался от них , массого
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Четверг, 01.05.2014, 13:14:42
Та это фигня, развести один раз хотел мой коллега (он частично еврей), предложил произвести массовую рассылку, написав "Помогите модераторам, отправьте денег". Жаль, не воспользовались этим, вдруг богатыми бы стали
ЦитатаBob_78 ()
Привет. Видел что можно убрать траву, подскажите где глянуть. Добавлено (01.05.2014, 12:50:53) --------------------------------------------- exorcist1976, спс за помощь.
Ну вот не зря старался и первое спасибо от человека , а душу греют теплые слова !!!
Про жизнь Жители Крыма,кто брал кредиты в Украинских банках - вам завидуют ВСЕ !
К слову, вроде бы за беспредел расформировали, не?
А его расформировали?
ЦитатаWespe ()
В его столице такого не будет!
Окай, столица - Усть-Каменногорск
Цитатаexorcist1976 ()
Мухахан салам потом ,когда запилишь этих товарищей ,кинь ссыль , мне понравилось это "белое солнце пустыни "
Самые четкие и очень аполитичные смайлы
Цитатаexorcist1976 ()
Первый день открытия трололосталкера (был такой сайт ) мне за часа 2-3 пришло 120 ЛС
ЦитатаWespe ()
А еще ты банил меня мои второакки
ЦитатаWespe ()
Та это фигня, развести один раз хотел мой коллега (он частично еврей), предложил произвести массовую рассылку, написав "Помогите модераторам, отправьте денег". Жаль, не воспользовались этим, вдруг богатыми бы стали
Бормота шоль?
Цитатаexorcist1976 ()
Жители Крыма,кто брал кредиты в Украинских банках - вам завидуют ВСЕ !
Это точно)
ЦитатаDеxter ()
Первый день открытия трололосталкера (был такой сайт )
У Мухахана тоже был свой сайт и мы делали друг другу набеги троллей-кочевников, пока нас обоих это не достало. Типа конкуренты
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Четверг, 01.05.2014, 14:19:12