Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Мне от мотоцикла никакого кайфа) А с той девушкой мы расстались, при весьма скверных обстоятельствах. Но это в прошлом) Теперь я повстречал милую на вид девушку 24 лет, которой безразлично (по ее словам), какие у меня проблемы со здоровьем, как много я зарабатываю или не зарабатываю ли я вообще. Может дружить будем, а может что и посерьезнее)
я ,оболдуй ,всегда один . Да даже ,черт дери, подруги нету !
Спокойнее, дружище! Все течет, все меняется... Я тоже обалдуй, да и лицом не вышел. Просто стараюсь держаться в народе) Меня многие знакомые знают как человека, который от тусовки не откажется, шутника и весельчака. А про мои невзгоды так, больше народу на сайте этом про них узнало, чем в моем "кругу реального общения"...
I_am_SnipeR, ну неее Так ,штангу тягаю ,ходьба ,сейчас опять начну боксировать . Но всем я этим не серьезно занимаюсь . Кстати ,что на счет шахмат ,вот чему я хотел научится .Интересная стратегическая игра!
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт