Музыка...Музыка везде. Даже в компьютерных играх...Но, в Сталкере музыка, скажем так, на любителя. Не каждый сможет слушать такой тяжелый для восприятия жанр, как Ambient. И многие слушают при игре не музыку из игры, а свои любимые песни. Так расскажите, под какие мелодии лучше всего играть в эту культовую игру? Какие песни придают ей большей атмосферности, задора? Отписываемся, не стесняемся!
Довольно большое мнение, и не только о музыке, а и вообще в целом: (фанаты мои посты не читают, этот не исключение, реалисты - сюда)
А зачем играть в сталкер Прохожу ЗП, как настоящий сталкир. Под что-нибудь металлическое, тот же Sabaton. Нативную музыку отключаю, ибо особой роли она не играет, атмосферы нет что с ней что без нее, ИМХО, а сложность у игры такая, что даже если все мутанты разом нападут, все равно опасности они не представляют. Вообще, в основном упор на графику, да, тут постарались. Толковых же фоновых композиций фактически нет. Печально, а ведь если бы было меньше людей, мутантов и оружия + головоломки - получилась бы неплохая игра.
Чтобы я когда-то играл в Сталкер под музыку, нет. Это не "Need For Speed", где нужен драйв, здесь я слушаю звуки. Да и как можно говорить об атмосфере, когда тебе в ухо долбит тяжёлый метал.
лично я люблю амибиенты и играю всегда с фоновой музыкой которую сам подбираю я наоборот люблю ужастики особенно игры когда идешь и каждый раз приходится оборачиваться при любом шорохе вот это я понимаю играть пан киллер и сталкерские лабы рулят )))
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Я играю без музыки. А зачем? Музыка нарушает атмосферу игры. Мне не интересно ходить по зоне с музыкой. С музыкой не слышишь всё, что происходит в зоне.
Награды: 13
Для Сталкера присущ все же гнетущий душу Эмбиент, или что то темное. В последнее время стандартно ограничиваюсь дискографиями коллективов The Mount Fuji Doomjazz Corporation, The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble, Explosions in the Sky, Year Of No Light, Overmars. Возможно что то другое, по собственному выбору)
Я вообще слушаю все от Ванессы Мэй до Сепультуры,в игре обхожусь без дополнительной музыки,считаю портит атмосферу мода или игры.Зона она не веселая и не грустная,она другая -опустошенная и опасная и наполнена своими звуками.... А в мультиплееер так тем более ничего лишнего,потому что приходиться постоянно прислушиваться ,ко всем шорохам и выстрелам.Пробовал играть с модом очень мешает иногда появляющаяся музыка (пример мода Gunslinger pack 1.1)..... Убить или быть убитым приходится выбирать.
Музыка во время игры в СТАЛКЕР абсолютно не нужна. Ты не можешь нормально сосредоточится, и это не правильно. Я не слушаю музыку во время игры, категорично.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...